Latest additions:
2013-09-05
13:39

3 p, 2.6 MB
¿Cuál es el peso más rentable de sacrificios de los conejos? / Camps i Rabadà, Jaume
2002
Cunicultura, Vol. 27, Núm. 155 (Febrero 2002) , p. 13-15  
2013-07-19
09:18

1 p, 984.1 KB
Recetas sobre carne de conejo dedicadas a cada Comunidad española / Camps i Rabadà, Jaume
2004
Cunicultura, Vol. 29, Núm. 170 (Agosto 2004) , p. 269-269  
2013-07-18
13:09

4 p, 3.9 MB
Producciones y necesidades según programa escogido / Camps i Rabadà, Jaume
1998
Cunicultura, Vol. 23, Núm. 136 (Diciembre 1998) , p. 295-298  
2013-07-18
11:26

4 p, 3.5 MB
Ninguna religión prohíbe consumir carne de conejo / Camps i Rabadà, Jaume
2005
Cunicultura, Vol. 30, Núm. 177 (Octubre 2005) , p. 333-336  
2013-07-18
10:28

9 p, 7.7 MB
"Lucha" necesaria contra el calor como mejora de las producciones cunícolas / Camps i Rabadà, Jaume
2004
Cunicultura, Vol. 29, Núm. 169 (Junio 2004) , p. 151-162  
2013-07-18
09:33

5 p, 3.8 MB
Importancia de la etología para mejorar el manejo de los conejos / Camps i Rabadà, Jaume
1997
Cunicultura, Vol. 22, Núm. 129 (Octubre 1997) , p. 247-251  
2013-07-17
13:15

4 p, 3.5 MB
!!El frío NO existe el confort animal tampoco¡¡ / Camps i Rabadà, Jaume
2002
Cunicultura, Vol. 27, Núm. 159 (Octubre 2002) , p. 330-332  
2013-07-17
12:48

6 p, 5.3 MB
Evolución del consumo de carne de conejo / Camps i Rabadà, Jaume
2003
Cunicultura, Vol. 28, Núm. 161 (Febrero 2003) , p. 5-11  
2013-07-17
12:43

5 p, 4.0 MB
Evolución del Centro Experimental Cunícola de la Real Escuela de Avicultura ¡Ahora se cumplen sus 30 años! / Camps i Rabadà, Jaume
1997
Cunicultura, Vol. 22, Núm. 127 (Junio 1997) , p. 159-167  
2013-07-17
12:23

8 p, 6.4 MB
Estimación sobre el futuro de la carne de conejo / Camps i Rabadà, Jaume
2007
Cunicultura, Vol. 32, Núm. 191 (Octubre 2007) , p. 289-297