César Agenjo Cecilia (1909-97). Especialista en productos lácteos y derivados
Roca i Torras, Jaume
Congreso Nacional de Historia de la Veterinaria (7è : 2002 : Lleó, Catella i Lleó)
Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria (2n : 2002 : Lleó, Catella i Lleó)

Data: 2002
Resum: Nació en Santander en 1909, su padre Dionisio, fue periodista y profesor de química y de inglés. Agenjo, acabó en 1925 el Bachillerato en Burgos. En 1928, obtuvo el Diploma de Técnico Agrícola, en la Escuela de Agricultura de Toulouse. Y más tarde consiguió en Madrid el Título de Ciencias Naturales. Y en 1932, acabó Veterinaria en la Escuela Superior de Madrid, para obtener a continuación el Diploma de Estudios Superiores de Veterinaria (10 asignaturas) y que era equivalente al Doctorado. A continuación amplio estudios en París y en Berna, y seguidamente en Milán y Nápoles, sobre productos lácteos, fermentos y su bacteriología. En 1933 y con brillantes expedientes había consgeuido tres títulos, Técnico Agrícola en Toulouse y Ciencias Naturales y Veterinaria en Madrid.
Drets: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Llengua: Castellà
Document: Comunicació de congrés ; recerca ; Text ; Versió publicada
Matèria: Veterinària ; Agenjo Cecilia, César, 1909-1998
Publicat a: VII Jornadas Nacionales y II Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria, Noviembre 2002, p. 233-237



5 p, 1.0 MB

El registre apareix a les col·leccions:
Fons personals i institucionals > Jaume Roca > Jaume Roca, congressos

 Registre creat el 2013-07-01, darrera modificació el 2023-01-29



   Favorit i Compartir