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Comprobación en vivo del grosor del tocino en los cerdos
Camps i Rabadà, Jaume
Primeras Jornadas Nacionales de Producción Porcina (Junio 1966)

Data: 1966
Resum: Uno de los mayores obstáculos para la mejora de las canales de cerdos es que se cree en falsos espejismos para reducir la grasa, tales como el racionamiento, forma de la alimentación o el sistema de llevarla a cabo, y se espera la fórmula milagrosa que proporcione canales extra de cerdos mediocres. Se habrá dado un gran paso cuando todos los ganaderos comprendan las limitaciones de la restricción alimenticia y adopten la actitud positiva y verdadera de la selección genética. Se habrá dado un gran paso cuando todos los ganaderos comprendan las limitaciones de la restricción alimenticia y adopten la actitud positiva y verdadera de la selección genética. Numerosas investigaciones de autores, tanto europeos como americanos, han demostrado que la formación de grasa y tocino en las canales son uno de los factores que dependen más de la "clase" del cerdo, o sea genéticamente más transmisibles.
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Llengua: Castellà.
Document: conferenceObject ; recerca ; publishedVersion
Matèria: Porcins ; Veterinària
Publicat a: Primeras Jornadas Nacionales de Producción Porcina, Junio 1966,



11 p, 3.3 MB

El registre apareix a les col·leccions:
Fons personals i institucionals > Jaume Camps > Jaume Camps, congressos

 Registre creat el 2013-07-15, darrera modificació el 2016-06-05



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