Transporte de cerdos al matadero: Trascendencia económica y sanitaria
Roca i Torras, Jaume
Jornadas Técnicas Nacionales del Ganado Porcino 1972 Burgos

Fecha: 1972
Resumen: Como muy bien dice CONDEMINE, de todos los animales domésticos, el cerdo es el que más debe ser objeto de traslados en la mayoría de los casos. Se puede decir que se manipula un 98% de todos los animales y que para un 95% de los cerdos chacineros, el transporte hasta el matadero dura dos horas o más.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Documento: Comunicació de congrés ; recerca ; Text ; Versió publicada
Materia: Veterinària
Publicado en: Jornadas Técnicas Nacionales del Ganado Porcino, Septiembre 1972,



17 p, 11.3 MB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Jaume Roca > Jaume Roca, congressos

 Registro creado el 2013-07-24, última modificación el 2023-01-29



   Favorit i Compartir