visitant ::
identificació
|
|||||||||||||||
Cerca | Lliura | Ajuda | Servei de Biblioteques | Sobre el DDD | Català English Español |
Pàgina inicial > Articles > Articles publicats > Creatividad Gastronómica : "La creatividad es fácil, lo difícil es tener la idea" Ferrán Adriá y otros ejemplos creativos |
Data: | 2013 |
Resum: | El presente artículo trata los conceptos de creatividad, gastronomía y arte, desde la perspectiva creativa del cocinero catalán, Ferrán Adriá, a partir de declaraciones de éste en medios de prensa sobre sus propios conceptos creativos que desarrollan la idea, del cocinero, sobre los términos de creatividad y creación dentro del ámbito de la gastronomía. |
Drets: | Tots els drets reservats. |
Llengua: | Castellà |
Document: | Article ; recerca ; Versió publicada |
Matèria: | Creativitat ; Cuinar ; Gastronomia ; Art ; Estètica ; Gust ; Tècnica ; Creatividad ; Cocinar ; Innovar ; Gastronomía ; Crear ; Arte ; Estética ; Gusto ; Textura ; Temperatura, técnica |
Publicat a: | Ruta : revista universitària de treballs acadèmics, Núm. 5 (Diciembre 2013) , p. 1-6, ISSN 2013-0740 |
6 p, 211.3 KB |