Validación de un método immunológico para microbiología alimentaria
Escartín, Estefanía

Date: 2006
Abstract: En un estudio de validación de métodos microbiológicos ausencia/presencia es muy importante tanto el diseño experimental, como el cálculo estadístico posterior de los resultados para poder evaluar los parámetros necesarios (selectividad, sensibilidad, especificidad, eficacia y límite de detección). En esta publicación se expondrán los resultados obtenidos en la validación de la investigación de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en muestras de alimentos mediante sistemas ELFA.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Language: Castellà
Document: Comunicació de congrés
Subject: Microbiologia alimentària
Published in: Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, Núm. V (2006)

Col·lecció MRAMA DDD: https://ddd.uab.cat/collection/mrama


15 p, 9.5 MB

The record appears in these collections:
Research literature > UAB research groups literature > Research Centres and Groups (research output) > Health sciences and biosciences > Workshop MRAMA
Contributions to meetings and congresses > Papers and communications > UAB papers and communications

 Record created 2015-06-01, last modified 2022-06-04



   Favorit i Compartir