Talleres de autoformación con programas informáticos de análisis de redes sociales
Molina, José Luis (Molina González) ed. (Universitat Autònoma de Barcelona)
Quiroga, Águeda (Universitat Pompeu Fabra)
Martí Olivé, Joel (Universitat Autònoma de Barcelona)
Maya Jariego, Isidro (Universidad de Sevilla)
Federico, Ainhoa de (Université de Lille)

Publicació: Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2006
Descripció: 107 p.
Resum: Este manual intenta llenar un espacio hasta ahora cubierto de forma incompleta: el de la autoformación en las diferentes aplicaciones del Análisis de redes sociales. Los textos teóricos disponibles en castellano empiezan a ser ya suficientes para disponer de una introducción. Sin embargo, los talleres y las matrices de datos, tanto reticulares como atributivos, están limitados prácticamente al web REDES (www. redes-sociales. net). Cada capítulo tiene la voluntad de ser un taller autosuficiente. Es por ello que en ocasiones se pueden encontrar informaciones redundantes, pero siempre necesarias para la realización de la práctica propuesta. Evidentemente este manual está pensado para Windows XP.
Nota: Bibliografia
Drets: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Llengua: Castellà
Col·lecció: Documents (Universitat Autònoma de Barcelona)
Document: Llibre
Matèria: Xarxes socials ; Investigació ; Metodologia ; Programes d'ordinador
ISBN: 8449024692



105 p, 7.5 MB

El registre apareix a les col·leccions:
Documents de recerca > Documents dels grups de recerca de la UAB > Centres i grups de recerca (producció científica) > Ciències socials i jurídiques > Centre d’Estudis Sociològics sobre la Vida Quotidiana i el Treball (QUIT)
Llibres i col·leccions > Llibres

 Registre creat el 2015-10-07, darrera modificació el 2023-07-13



   Favorit i Compartir