Claves para acreditar una técnica de PCR : caso práctico: Salmonella spp. en leche y productos lácteos
Galbany-Casals, Mercè (Laboratori interprofessional lleter de Catalunya)
Lázaro, M. (Laboratori interprofessional lleter de Catalunya)

Date: 2013
Abstract: La validación del protocolo para la detección de Salmonella spp por la técnica de la PCR y su posterior comprobación mediante los controles de aseguramiento de la calidad, nos ha permitido obtener la acreditación en una técnica que ofrece la posibilidad a nuestros clientes de obtener resultados en poco tiempo.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Language: Castellà
Document: Comunicació de congrés
Subject: Microbiologia alimentària
Published in: Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, Núm. XII (2013)

Col·lecció MRAMA DDD: https://ddd.uab.cat/collection/mrama


4 p, 2.4 MB

The record appears in these collections:
Research literature > UAB research groups literature > Research Centres and Groups (research output) > Health sciences and biosciences > Workshop MRAMA
Contributions to meetings and congresses > Papers and communications > UAB papers and communications

 Record created 2016-02-10, last modified 2022-06-04



   Favorit i Compartir