Per citar aquest document: http://ddd.uab.cat/record/159517
Tècniques de Realització Interactiva [103033]
Soto Sanfiel, Maria Teresa
Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències de la Comunicació

Títol variant: Interactive Production Techniques
Data: 2016-17
Pla d'estudis: Comunicació Audiovisual [1196]
Titulació: Comunicació Audiovisual [2501928]
Resum: La asignatura optativa Técnicas de realización interactiva (TRI) se ubica dentro de la materia Creación audiovisual, que da título a la mención del mismo nombre, y está formada por otras siete asignaturas optativas, además de una obligatoria, de seis créditos ECTS cada una, impartidas entre tercer y cuarto curso del grado de Comunicación audiovisual. Los objetivos de formación de TRI se derivan, por tanto, de los del conjunto de la materia: "proporcionar conocimientos específicos sobre las estrategias creativas desarrolladas para el diseño, producción, captación, edición y post-producción de los mensajes de la Comunicación audiovisual" (Facultad de Ciencias de la Comunicación, Memoria de Grado, p. 58).
Resum: The course "Interactive direction techniques" (IDT / Técnicas de realización interactiva) is part of the subject "Audiovisual creation", which in turn gives name to a specific mention of the bachelor's entire program. The mention on Audiovisual Creation is formed by other than this seven optional courses, apart from a compulsory one. All of these courses are offered between the third and fourth year of the Audiovisual Communication Bachelor's degree. The objectives of the IDT are derived from those of the subject: "providing specific knowledge on the creative strategies needed for the design, production, capturing, edition, and post-production of the audiovisual communication messages" (cfr. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Memoria de Grado, p. 58, Spanish).
Llengua: Català



Català
5 p, 89.6 KB

Anglès
5 p, 88.9 KB

El registre apareix a les col·leccions:
Materials de curs > Programes de curs (Guies docents)

 Registre creat el 2016-07-04, darrera modificació el 2016-09-23



   Favorit i Compartir