La realidad de Somalia : un hambre de todas y todos
Martínez, Gloria

Date: 2011
Abstract: Como es habitual en esta sección, tomamos extractos de diferentes artículos publicados recientemente y -como un puzle- los engarzamos creando «nuestro» propio artículo. Cortar y pegar en el idioma informático para reforzar informaciones y enfoques que suelen pasar desapercibidos. Muchas veces por intereses, como es en este caso, la ocultación de las verdaderas causas del hambre en el Cuerno de África, mientras sus mares llenan latas de atún para países sobrealimentados.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Language: Castellà
Document: Article ; divulgació ; Versió publicada
Subject: Sobirania alimentària
Published in: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 7 (octubre 2011) , p. 48-50, ISSN 2013-7567



3 p, 221.2 KB

The record appears in these collections:
Research literature > UAB research groups literature > Research Centres and Groups (research output) > Health sciences and biosciences > Digital Library on Food Sovereignty (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Articles > Published articles
Articles > Dissemination

 Record created 2017-02-17, last modified 2023-06-03



   Favorit i Compartir