Data: |
2012 |
Resum: |
Como hemos visto en otros artículos la propuesta de la Soberanía Alimentaria nos lleva a pensar en la agricultura que prioriza la producción de alimentos para nuestros vecinos y vecinas, que ofrece alimentos saludables y prácticas agrícolas sanas. Y también en aquella que pueda garantizar estabilidad de empleo, y más aún, generación de nuevos puestos de trabajo para mucha gente joven que hoy ha vuelto a los pueblos. Es una agricultura que completa sus círculos (producción, transformación y consumo) en el mismo territorio, generando economía local. Ahora nos queda preguntarnos ¿cómo avanzamos hacia ella en nuestros territorios?. |
Drets: |
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Llengua: |
Castellà |
Document: |
Article ; divulgació ; Versió publicada |
Matèria: |
Sobirania alimentària |
Publicat a: |
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 10 (julio 2012) , p. 10-12, ISSN 2013-7567 |