Carnes Halal
Fàbregas i Comadran, Xavier

Fecha: 2002
Descripción: 25 pag.
Resumen: Se resumen las normas religiosas que definen las carnes halal y el procedimiento para su obtención por sacrificio ritual musulmán.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Lengua: Castellà
Colección: Memòria gastronòmica digital
Documento: Informe
Materia: Carnes halal ; Halal meats ; Carns halal ; Musulmans ; Alimentació ; Aliments ; Islamisme ; Indústria alimentària ; Escorxadors

Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/146659
Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/138635


25 p, 260.3 KB

Procedimiento de sacrificio por degüello: cuchillo tradicional de matarife musulmán
1024x696, 957.7 KB

Aid-el-Adha
(fiesta musulmana del Sacrificio): el autor en los corrales del matadero de Tordera

0 p, 255.4 KB

Aid-el-Adha, corrales del matadero: el veterinario oficial en la inspección AM; musulmanes comprando corderos
(Tordera, 1994)

1180x781, 131.0 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Memoria Gastronómica Digital (MGD)
Documentos de investigación > Estudios

 Registro creado el 2011-06-01, última modificación el 2023-05-17



   Favorit i Compartir