Calidad del huevo y ovoproductos
Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Carramiñana Esteban, Juan José (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Carramiñana Esteban, Juan José

Fecha: 1994
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució i la comunicació pública de l'obra, sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Documento: Article ; recerca ; Versió publicada
Publicado en: Selecciones avícolas, Vol. 36, Núm. 4 (Abril 1994) , p. 217-230, ISSN 0210-0541



14 p, 9.1 MB

El registro aparece en las colecciones:
Artículos > Artículos de investigación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2011-09-28, última modificación el 2023-06-03



   Favorit i Compartir