Restringit
Método y sistema para la gestión de información de clasificación de víctimas, en función de su grado de gravedad y condición médica, en situaciones de emergencia
Cucurull Juan, Jordi (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Enginyeria de la Informació i de les Comunicacions)
Robles, Sergi (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Enginyeria de la Informació i de les Comunicacions)
Martí Escalé, Ramon (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Enginyeria de la Informació i de les Comunicacions)
Martín Campillo, Abraham (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Enginyeria de la Informació i de les Comunicacions)
Universitat Autònoma de Barcelona

Publicació: Madrid : Oficina Española de Patentes y Marcas, 2009
Descripció: 20 pag.
Resum: Método y sistema para la gestión de información de clasificación de víctimas, en función de su grado de gravedad y condición médica, en situaciones de emergencia. El método comprende: - asignar unas etiquetas de clasificación a unas víctimas (V1. . . Vn) en un área de emergencia (Z1, Z2), - utilizar unos dispositivos portátiles (TD), por parte de personal médico de emergencia, en particular de clasificación, para crear unos agentes móviles de clasificación (A1. . . An), cada uno con información electrónica de una etiqueta de clasificación, - construir una red de comunicaciones inalámbrica ad hoc móvil que incluye a dichos dispositivos portátiles (TD), y - transportar la información de clasificación mediante la circulación de dichos agentes móviles (A1. . . An) por dicha red ad hoc asíncronamente, en general hasta llegar a una plataforma (ECCD) de un centro de coordinación de emergencias (CE) de la red ad hoc. El sistema está adaptado para aplicar el método propuesto.
Drets: Tots els drets reservats
Llengua: Castellà
Document: patent
Matèria: Emergències mèdiques ; Sistema de classificació de malalts



20 p, 1.4 MB

 Registre creat el 2012-06-13, darrera modificació el 2021-01-30



   Favorit i Compartir