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Procedimiento para la producción de un polipéptido en levaduras
Ariño Carmona, Joaquín (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Bioquímica i Biologia Molecular)
Universitat Autònoma de Barcelona

Publicació: Madrid : Oficina Española de Patentes y Marcas, 2004
Descripció: 13 pag.
Resum: Procedimiento para la producción de un polipéptido en levaduras. Consta de cuatro etapas; una primera etapa de fermentación de una célula de levadura que contiene una secuencia de ADN codificante de un polipéptido de interés y que se transcribe bajo control de un promotor de pH, bajo unas condiciones de pH que permiten el crecimiento celular; una segunda etapa en que se incrementa el valor del pH para aumentar la transcripción del polipéptido; una tercera etapa de fermentación durante un determinado periodo de tiempo y en las mismas condiciones de pH que la etapa anterior y una cuarta etapa donde se aísla el polipéptido producido. El polipéptido aislado es un polipéptido apropiado para la preparación de un producto médico.
Drets: Tots els drets reservats
Llengua: Castellà
Document: patent
Matèria: Llevats ; Polipèptids



13 p, 824.5 KB

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Documents de recerca > Patents

 Registre creat el 2012-06-27, darrera modificació el 2016-04-15



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