Disturbis

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1.
2 p, 28.2 KB Editorial
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-1  
2.
8 p, 115.2 KB La Dietética y la Ascética en el Arte de la vida / Marchán Fiz, Simón
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-8  
3.
13 p, 144.0 KB Cocinar lo inmaterial / Michaud, Yves
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-13  
4.
7 p, 107.3 KB TASTY. An Intelligent Conversation over Dinner / García Düttmann, Alexander
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-7  
5.
30 p, 951.4 KB Feeding Thought. Por una filosofía de la cocina y la gastronomía / Jaques Pi, Jèssica (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Filosofia) ; Vilar, Gerard (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Filosofia)
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-30  
6.
29 p, 215.1 KB Unos apuntes sobre arte y cocina / Caballero, Óscar
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-29  
7.
16 p, 162.8 KB E-Pintxo. Un proyecto de software art para entender la creatividad en la cocina / Casacuberta, David, 1967- (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Filosofia) ; Bellonzi, Marco
E-Pintxo es un proyecto que combina cocina, inteligencia artificial y el arte de las vanguardias. La misión es desarrollar una interficie interactiva con el lenguaje de programación Processing que combine premisas del movimiento Futurista con propuestas y técnicas de la gastronomía molecular y otras disciplinas avanzadas de la cocina. [...]
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-16  
8.
5 p, 79.0 KB El agua sabor azul. Cuándo el agua deja de ser agua y se convierte en azul / Luís López, Julia De
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-5  
9.
42 p, 308.5 KB ¿Es Ferran Adrià un genio del Arte del siglo XXI? / Márquez, Mauricio
La invitación a la Documenta 12 de Kassel en 2007 legitima y certifica la entrada de El Bulli al mundo del Arte. ¿Por qué necesita el mundo del Arte a Ferran Adrià y El Bulli? Primero, para satisfacer la demanda de genios artísticos en una época de déficit. [...]
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-42  
10.
11 p, 124.6 KB El festín de tu visión : la cocina como espacio de representación / Minguet i Batllori, Joan M., 1958-
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-11  
11.
8 p, 103.7 KB La Rueda y la pierna / Pemán, Laia
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-8  
12.
4 p, 63.8 KB All you can eat ... / Piedrahita, Juan Arturo
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-4  
13.
3 p, 90.0 KB Venco a la molinera y Mousse de humo : la dimensión narrativa de la ausencia / Saracino, Vanina
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-3  
14.
23 p, 779.6 KB Lenguaje gastronómico : concepto y representación. Tres notas / Subíes, José Luís
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-23  
15.
4 p, 64.2 KB El día siguiente... / Pérez, Wendy
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-4  
16.
7 p, 96.1 KB La cocina de vanguardia : cuando los restaurantes dan paso a los espacios de sensaciones / Tortosa, Joan Carles
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-7  
17.
3 p, 209.5 KB Notas de Lectura. Lecturas recomendables
2012
Disturbis, Núm. 12 (2012) , p. 1-3  

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