Ovis

Ovis Encontrados 5 registros  La búsqueda tardó 0.00 segundos. 
1.
19 p, 1.4 MB Sistemas de pastoreo y utilización del territorio / Lavín, P. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental) ; Mantecón, A. R. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental) ; Giráldez, F. J. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental)
Los sistemas de pastoreo pueden ser considerados como el resultado de un complejo conjunto de factores biológicos, técnicos, económicos y sociales, que actuando de forma adecuada permiten la obtención de una producción animal a partir de unos recursos vegetales. [...]
2001
Ovis, N. 74 (2001) , p. 11-29  
 Acceso restringido a la UAB
2.
18 p, 383.5 KB Dinámica de la cubierta vegetal. Interacción planta- animal / Plaixats i Boixadera, Josefina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Bartolomé, Jordi (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Este capítulo pretende dar una visión general de la interdependencia de los fenómenos del crecimiento y desarrollo de las plantas y los factores del medio desde el punto de vista del pensamiento de la ecología vegetal y sobre una base fisiológica. [...]
2001
Ovis, N. 74 (2001) , p. 31-48  
 Acceso restringido a la UAB
3.
30 p, 593.4 KB Ingestión en pastoreo : factores que la afectan y métodos para su estimación / Giráldez, F. J. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estción Agrícola Experimental) ; Peláez, R. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estción Agrícola Experimental) ; Frutos, P. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estción Agrícola Experimental) ; Mantecón, A. R. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estción Agrícola Experimental)
Se analizan los factores que controlan la ingestión en pastoreo y los métodos que pueden emplearse para su estimación. Entre los factores que afectan a la ingestión se consideran aquellos relacionados con el animal (raza, edad, estado fisiológico, etc. [...]
2001
Ovis, N. 74 (2001) , p. 49-78  
 Acceso restringido a la UAB
4.
21 p, 288.3 KB La selección de la dieta : papel de los compuestos secundarios de las plantas / Frutos, P. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental) ; Hervàs, Gemma (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental) ; Ramos, G. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental) ; Mantecón, A. R. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental) ; Giráldez, F. J. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental)
Los herbívoros seleccionan su dieta tratando, por una parte, de cubrir sus necesidades nutritivas y, por otra, de evitar la ingestión de compuestos tóxicos. En general, la dieta consumida tiene un valor nutritivo superior al valor medio del pasto al que los animales tienen acceso. [...]
2001
Ovis, N. 74 (2001) , p. 81-101  
 Acceso restringido a la UAB
5.
17 p, 269.0 KB Helmintosis y ectoparasitosis / Ferre, I. (Universidad CEU Cardenal Herrera) ; García Pérez, Ana Luisa (NEIKER) ; Barral Lahidalga, Marta (NEIKER)
Las enfermedades parasitarias pueden ser un factor limitante de los sistemas productivos de ovinos en pastoreo. Las helmintosis son las endoparasitosis más importantes, por su frecuencia e impacto económico. [...]
2001
Ovis, N. 74 (2001) , p. 103-122  
 Acceso restringido a la UAB

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.