Resultados globales: 66 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 11 registros
Documentos de investigación, Encontrados 12 registros
Materiales académicos, Encontrados 42 registros
Documentos gráficos y multimedia, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 11 registros  1 - 10siguiente  ir al registro:
1.
14 p, 1.8 MB Effect of HHP and UHPH High-Pressure Techniques on the Extraction and Stability of Grape and Other Fruit Anthocyanins / Morata, Antonio (Universidad Politécnica de Madrid. Department of Chemistry and Food Technology) ; del Fresno, Juan Manuel (Universidad Politécnica de Madrid. Department of Chemistry and Food Technology) ; Gavahian, Mohsen (National Pingtung University of Science and Technology. Department of Food Science) ; Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Palomero, Felipe (Universidad Politécnica de Madrid. Department of Chemistry and Food Technology) ; López, Carmen (Universidad Politécnica de Madrid. Department of Chemistry and Food Technology)
The use of high-pressure technologies is a hot topic in food science because of the potential for a gentle process in which spoilage and pathogenic microorganisms can be eliminated; these technologies also have effects on the extraction, preservation, and modification of some constituents. [...]
2023 - 10.3390/antiox12091746
Antioxidants, Vol. 12 (september 2023)  
2.
6 p, 851.2 KB Populations of aerobic mesophils and inoculated E. coli during storage of fresh goat's milk cheese treated with high pressure / Capellas Puig, Marta (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Mor-Mur i Francesch, Montserrat (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Sendra Nadal, Esther (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Pla Soler, Reyes (M. Teresa Reyes) (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Pasteurized goat's milk inoculated with Escherichia coli 405 CECT was manufactured into cheese containing 10 CFU/g. The fresh cheese was treated by combinations of pressure (400, 450, and 500 MPa), temperature (2, 10, and 25°C) and time (5, 10, and 15 min). [...]
1996 - 10.4315/0362-028X-59.6.582
Journal of Food Protection, Vol. 59 Núm. 6 (1996) , p. 582-587  
3.
4 p, 716.9 KB Inactivation of Listeria innocua inoculated in liquid whole egg by high hydrostatic pressure / Ponce, E. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Pla Soler, Reyes (M. Teresa Reyes) (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Mor-Mur i Francesch, Montserrat (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Gervilla Fernández, Ramón (Universitat Autònoma de Barcelona. Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CeRPTA)) ; Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
The resistance of Listeria innocua, as a model microorganism for Listeria monocytogenes, to high hydrostatic pressure in liquid whole egg was studied at several pressures (300, 350, 400, and 450 MPa), temperatures (- 15, 2, and 20°C), and times (5, 10, and 15 min). [...]
1998 - 10.4315/0362-028X-61.1.119
Journal of Food Protection, Vol. 61 Núm. 1 (january 1998) , p. 119-122  
4.
8 p, 130.4 KB Mechanically recovered poultry meat sausages manufactured with high hydrostatic pressure / Yuste Puigvert, Josep (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Mor-Mur i Francesch, Montserrat (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Capellas Puig, Marta (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Pla Soler, Reyes (M. Teresa Reyes) (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
The effect of high pressure processing at high temperature on texture and color of frankfurter-type sausages made with different contents of mechanically recovered poultry meat (MRPM) was evaluated and compared with that of a standard cooking process. [...]
1999 - 10.1093/ps/78.6.914
Poultry Science, Vol. 78 Núm. 6 (june 1999) , p. 914-921  
5.
12 p, 1.1 MB Effect of Ultra-High Pressure Homogenization (UHPH) and Conventional Thermal Pasteurization on the Volatile Composition of Tiger Nut Beverage / Codina Torrella, Idoia (Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia) ; Gallardo-Chacón, Joan Josep (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Juan Godoy, Bibiana (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Trujillo, Antonio-José (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Tiger nut beverages are non-alcoholic products that are characterized by their pale color and soft flavor. Conventional heat treatments are widely used in the food industry, although heated products are often damaging to their overall quality. [...]
2023 - 10.3390/foods12040683
Foods, Vol. 12 (february 2023)  
6.
14 p, 847.0 KB Effect of Ultra-High-Pressure Homogenization Processing on the Microbiological, Physicochemical, and Sensory Characteristics of Fish Broth / Moisés, Sónia Genuina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Roig Sagués, Artur Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Codina Torrella, Idoia (Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia) ; Hernández Herrero, María Manuela (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
The effect of ultra-high-pressure homogenization (UHPH) treatments at 300 MPa at inlet temperatures (T) between 45 and 75 °C on the microbiological, physical, and sensorial characteristics of fish broth was evaluated. [...]
2022 - 10.3390/foods11243969
Foods, Vol. 11 Núm. 24 (december 2022) , p. 3969  
7.
6 p, 619.1 KB Use of UHPH to Obtain Juices With Better Nutritional Quality and Healthier Wines With Low Levels of SO / Morata, Antonio (Universidad Politécnica de Madrid) ; Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Ultra-high pressure homogenization (UHPH) is a high pressure technique in which a fluid is pressurized by pumping at higher than 200 MPa and instantaneously depressurized at atmospheric pressure across a special valve. [...]
2020 - 10.3389/fnut.2020.598286
Frontiers in nutrition, Vol. 7 (december 2020)  
8.
25 p, 4.1 MB Alimentos irradiados / Sendra Nadal, Esther ; Capellas Puig, Marta ; Guamis López, Buenaventura
La industria alimentaria y las administraciones públicas realizan grandes esfuerzos para mejorar el mantenimiento de las condiciones higiénicas y evitar la contaminación de alimentos. Pese a estos esfuerzos siguen produciéndose un gran numero de procesos patológicos relacionados con los alimentos. [...]
2001 - 10.3989/arbor.2001.i661.826
Arbor, Vol. 168, núm. 661 (2001) , p. 129-153  
9.
2 p, 88.5 KB Nou sistema per conservar líquids a temperatura ambient / Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CeRPTA))
El Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CERPTA) de la UAB ha creat un nou sistema capaç d'esterilitzar i estabilitzar líquids mitjançant altes pressions que permet conservar-los llarg temps a temperatura ambient i reduir l'ús d'additius per conservar les seves característiques organolèptiques. [...]
El Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CERPTA) de la UAB ha creado un nuevo sistema capaz de esterilizar y estabilizar líquidos mediante altas presiones que permite conservarlos largo tiempo a temperatura ambiente y reducir el uso de aditivos para conservar sus características organolépticas. [...]
The UAB Food Technology Plant Special Research Centre (CERPTA) has designed a new system capable of sterilising and stabilising liquids at high pressure, thus allowing them to last longer at room temperature and reduce the use of additives to preserve organoleptic qualities. [...]

2012
UAB divulga, gener 2012, p. 1-1
3 documentos
10.
2 p, 209.8 KB Adéu a la llet pasteuritzada! / Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Juan Godoy, Bibiana (Universitat Autònoma de Barcelona. Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CeRPTA))
Cada cop més, les expectatives del consumidor són més exigents. Valors com el sabor, la conservació o el nivell nutritiu dels aliments esdevenen prioritats de la demanda alimentària. Per aquest motiu, centres d'investigació com el Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia d'Aliments (CERPTA) de la Universitat Autònoma de Barcelona investiguen noves alternatives tecnològiques que implementin el procés de producció. [...]
Cada vez más, las expectativas del consumidor son más exigentes. Valores como el sabor, la conservación o el nivel nutritivo de los alimentos se convierten en prioridades de la demanda alimentaria. [...]

2009
UAB divulga, Maig 2009, p. 1-2
2 documentos

Artículos : Encontrados 11 registros   1 - 10siguiente  ir al registro:
Documentos de investigación Encontrados 12 registros  1 - 10siguiente  ir al registro:
1.
173 p, 2.9 MB Aplicación de la homogeneización a ultra alta presión para la pasteurización en frio de cerveza / Cerezo Chinarro, Oscar ; Guamis López, Buenaventura, dir. ; Martín Belloso, Olga, dir.
L'objectiu principal de la present tesis va se estudiar l'efecte de l'aplicació de la tecnologia d'homogeneïtzació a ultra alta pressió (UHPH, de les seves sigles en anglès) per a la inactivació microbiana y la millora de la estabilitat sensorial de cervesa filtrada lager, com a alternativa a la pasteurització tèrmica convencional. [...]
El objetivo principal de la presente tesis fue estudiar el efecto de la aplicación de la tecnología de homogenización a ultra alta presión (UHPH, de sus siglas en inglés) para la inactivación microbiana y la mejora de la estabilidad sensorial de cerveza filtrada lager, como alternativa a la pasteurización térmica convencional. [...]
The main aim of this thesis was to study the effect of the application of ultra high pressure homogenization (UHPH) technology for the microbiological inactivation and the enhancement of flavor stability of filtered lager beer, as an alternative to conventional thermal pasteurization. [...]

2021  
2.
281 p, 3.4 MB Optimización de barra de nopal de "alto contenido de fibra" / Escobar Rodríguez, Luz María ; Guamis López, Buenaventura, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
Como alternativa de alimento con "alto contenido de fibra" en beneficio de salud de consumidores, se incluyó nopal para desarrollo de "barra", considerando popularidad de éstas y cualidades fisiológicas de fibra dietética (FD) (efecto hipocolesterolémico, saciedad, prebiótico, preventivo contra cáncer de colon, etc. [...]
As alternative to "high fiber" food for health of consumers, nopal (cactus) was included for development of a "bar", considering popularity of these and physiological qualities of dietary fiber (FD) (hypocholesterolemic effect, satiety, prebiotic, preventive against colon cancer, etc. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2017.  
3.
187 p, 2.1 MB Influence of high pressure treatments on goat's milk cheese for the improvement of its sensory and commercial characteristics / Nicolau i Villellas, Natàlia ; Guamis López, Buenaventura, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Buffa, Martín Nicolás, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CeRPTA)) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
L'objectiu principal d'aquesta tesi va ser estudiar l'efecte de la intensitat de pressió (100, 200 o 300 MPa) i el moment (abans o després del salat; BS i AS, respectivament) de l'aplicació dels tractaments d'Alta Pressió (AP) sobre la capacitat de retenció d'aigua, les característiques de textura i el perfil sensorial dels formatges de cabra pressuritzats comparats amb els formatges control. [...]
The overall goal of the present PhD thesis was to study some factors related to the choice of pressure intensity (100, 200 or 300 MPa) and the moment of high-pressure (HP) treatments application (before and after brining; BS and AS respectively) that could influence water binding, textural characteristics and sensory profile of pressurized goat's milk cheeses compared with the control cheeses. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2015  
4.
314 p, 4.5 MB Optimización del proceso de elaboración y aplicación de la homogenización a ultra alta presión como tecnología de conservación de licuado de chufa / Codina Torrella, Idoia ; Trujillo, Antonio-José, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Guamis López, Buenaventura, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
El objetivo principal de este trabajo de tesis ha sido la elaboración de un licuado de chufa de calidad y vida útil mejorada, mediante la optimización del proceso de elaboración del producto y su estabilización con la tecnología de homogenización a ultra alta presión, como tecnología alternativa al tratamiento de homogenización-pasteurización convencional. [...]
This doctoral dissertation focuses on the production of a quality tiger nut beverage with extended shelf-life, through the optimization of beverage production and its stabilization with ultra-high pressure homogenization technology, as an alternative technology to the conventional homogenization-pasteurization treatment. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2014  
5.
94 p, 5.1 MB Aplicación de la alta presión hidrostática en mató (queso fresco de leche de cabra) / Capellas Puig, Marta (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Guamis López, Buenaventura, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Mor-Mur i Francesch, Montserrat, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
Bellaterra: Universitat Autònoma de Barcelona, 2010
3 documentos
6.
99 p, 1.7 MB Aplicación de las altas presiones hidrostáticas en la elaboración de queso de cabra / Buffa, Martín Nicolás ; Guamis López, Buenaventura, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Trujillo, Antonio-José, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Vegeu mnbresum1de1. pdf.
Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2005
3 documentos
7.
44 p, 429.3 KB Cambios en las características de un queso de cabra sometido a alta presión hidrostática : aceleración de la maduración / Saldo Periago, Jordi ; Guamis López, Buenaventura, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Sendra Nadal, Esther, dir. (Universidad Miguel Hernández de Elche)
La maduración es una de las partes del proceso de elaboración del queso en que pueden realizarse importantes acciones para reducir los costes de producción en la industria quesera. Es un proceso largo que implica mantener unos importantes inmovilizados, invertir en cámaras de maduración capaces de mantener grandes volúmenes, afrontar los costes de refrigeración y el riesgo de aparición de defectos durante el madurado. [...]
The ripening is one of the parts of the manufacture process of cheese in that is possible to carry out important actions to reduce the production costs in the cheese industry. It is a long process that implies support important immobilized, invest in ripening chambers able to hold large volumes, face the refrigeration costs and the defect appearance risk during the ripening. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària, 2002
6 documentos
8.
161 p, 1.4 MB Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre el gazpacho y zumo de uva / Daoudi, Lamya ; Guamis López, Buenaventura, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Trujillo, Antonio-José, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Vegeu tesi.
Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2006  
9.
36 p, 754.8 KB Estudi del tractament tèrmic i per alta pressió en les proteïnes i estructures proteiques de la llet de cabra / Felipe Cuyàs, Xavier ; Guamis López, Buenaventura, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
«ESTUDI DEL TRACTAMENT TÈRMIC I PER ALTA PRESSIÓ EN LES PROTEÏNES I ESTRUCTURES PROTEIQUES DE LA LLET DE CABRA» L'objectiu del treball d'investigació és observar els efectes del tractaments per alta pressió isostàtica en llet de cabra, especialment aquells referents a modificacions en l'estat de les proteïnes sèriques, caseïnes i estructura micel·lar de les caseïnes. [...]
«STUDY OF THERMAL AND PRESSURE TREATMENTS ON PROTEIN AND PROTEIN STRUCTURES ON GOAT'S MILK» The aim of the research work is to know the effect of high-pressure treatments on goat's milk, and, in particular, on whey proteins, casein and casein micelles. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària, 2001
2 documentos
10.
134 p, 616.2 KB Estudio de adecuación de cepas lácticas autóctonas aisladas de leche cruda de oveja guirra para la elaboración de queso / Morais, Joaquim ; Guamis López, Buenaventura, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Buffa, Martín Nicolás, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CeRPTA))
En este trabajo se caracterizaron tecnológicamente 169 cepas lácticas autóctonas aisladas de leche cruda de oveja Guirra, con el objetivo de seleccionar las cepas con buena aptitud quesera para utilizarlas posteriormente como fermento iniciador en la elaboración de queso. [...]
One hundred sixtieth nine strains of autochthonous lactic acid bacteria isolated from raw milk of Guirra sheep, were technologically characterized with the aim of selecting those with good aptitude to be used later as a starter culture in cheese elaboration. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2004  

Documentos de investigación : Encontrados 12 registros   1 - 10siguiente  ir al registro:
Materiales académicos Encontrados 42 registros  1 - 10siguientefinal  ir al registro:
1.
5 p, 106.9 KB Desenvolupament i Innovació [103256] / Guamis López, Buenaventura ; Izard Granados, Gabriel ; Gràcia Julià, Alvar ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Per cursar correctament l'assignatura és necessari tenir una idea clara dels conceptes explicats en les assignatures anteriors. Concretament per estudiar les metodologies del desenvolupament de nous productes és molt important el coneixement previ dels processos de la indústria alimentària, el coneixement de les matèries primeres i additius, de la nutrició humana, així com les normatives vigents en cada moment. [...]
To study the course successfully, it is necessary to have a clear idea of the concepts explained in the previous subjects. Specifically, studying new product development methodologies is very important to have prior knowledge of food industry processes, knowledge of raw materials and additives, human nutrition, as well as the standards in force in a moment at a time. [...]
Para estudiar con éxito el curso, es necesario tener una idea clara de los conceptos explicados en las asignaturas anteriores. Específicamente, estudiar las metodologías de desarrollo de nuevos productos es muy importante el conocimiento previo de los procesos de la industria alimentaria, el conocimiento de las materias primas y aditivos, de la nutrición humana, así como las normas En vigor en un momento dado. [...]

2021-22
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
2.
5 p, 106.8 KB Desenvolupament i Innovació [103256] / Guamis López, Buenaventura ; Ferragut, Victoria ; Izard Granados, Gabriel ; Salla Tranche, Xavier ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Per cursar correctament l'assignatura és necessari tenir una idea clara dels conceptes explicats en les assignatures anteriors. Concretament per estudiar les metodologies del desenvolupament de nous productes és molt important el coneixement previ dels processos de la indústria alimentària, el coneixement de les matèries primeres i additius, de la nutrició humana, així com les normatives vigents en cada moment. [...]
Para estudiar con éxito el curso, es necesario tener una idea clara de los conceptos explicados en las asignaturas anteriores. Específicamente, estudiar las metodologías de desarrollo de nuevos productos es muy importante el conocimiento previo de los procesos de la industria alimentaria, el conocimiento de las materias primas y aditivos, de la nutrición humana, así como las normas En vigor en un momento dado. [...]

2020-21
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
3.
5 p, 106.8 KB Desenvolupament i Innovació [103256] / Guamis López, Buenaventura ; Ferragut, Victoria ; Izard Granados, Gabriel ; Salla Tranche, Xavier ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Per cursar correctament l'assignatura és necessari tenir una idea clara dels conceptes explicats en les assignatures anteriors. Concretament per estudiar les metodologies del desenvolupament de nous productes és molt important el coneixement previ dels processos de la indústria alimentària, el coneixement de les matèries primeres i additius, de la nutrició humana, així com les normatives vigents en cada moment. [...]
Para estudiar con éxito el curso, es necesario tener una idea clara de los conceptos explicados en las asignaturas anteriores. Específicamente, estudiar las metodologías de desarrollo de nuevos productos es muy importante el conocimiento previo de los procesos de la industria alimentaria, el conocimiento de las materias primas y aditivos, de la nutrición humana, así como las normas En vigor en un momento dado. [...]

2019-20
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
4.
5 p, 83.3 KB Desenvolupament i Innovació [103256] / Guamis López, Buenaventura ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Per cursar correctament l'assignatura és necessari tenir una idea clara dels conceptes explicats en les assignatures anteriors. Concretament per estudiar les metodologies del desenvolupament de nous productes és molt important el coneixement previ dels processos de la indústria alimentària, el coneixement de les matèries primeres i additius, de la nutrició humana, així com les normatives vigents en cada moment. [...]
2018-19
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
5.
5 p, 83.0 KB Desenvolupament i Innovació [103256] / Guamis López, Buenaventura ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Per cursar correctament l'assignatura és necessari tenir una idea clara dels conceptes explicats en les assignatures anteriors. Concretament per estudiar les metodologies del desenvolupament de nous productes és molt important el coneixement previ dels processos de la indústria alimentària, el coneixement de les matèries primeres i additius, de la nutrició humana, així com les normatives vigents en cada moment. [...]
2017-18
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
6.
5 p, 83.1 KB Desenvolupament i Innovació [103256] / Guamis López, Buenaventura ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Per cursar correctament l'assignatura és necessari tenir una idea clara dels conceptes explicats en les assignatures anteriors. Concretament per estudiar les metodologies del desenvolupament de nous productes és molt important el coneixement previ dels processos de la indústria alimentària, el coneixement de les matèries primeres i additius, de la nutrició humana, així com les normatives vigents en cada moment. [...]
2016-17
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
7.
5 p, 29.7 KB Desenvolupament i Innovació [103256] / Guamis López, Buenaventura ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Per cursar correctament l'assignatura és necessari tenir una idea clara dels conceptes explicats en les assignatures anteriors. Concretament per estudiar les metodologies del desenvolupament de nous productes és molt important el coneixement previ dels processos de la indústria alimentària, el coneixement de les matèries primeres i additius, de la nutrició humana, així com les normatives vigents en cada moment. [...]
2015-16
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
8.
6 p, 108.3 KB Desenvolupament i Innovació [103256] / Guamis López, Buenaventura ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Per cursar correctament l'assignatura és necessari tenir una idea clara dels conceptes explicats en les assignatures anteriors. Concretament per estudiar les metodologies del desenvolupament de nous productes és molt important el coneixement previ dels processos de la indústria alimentària, el coneixement de les matèries primeres i additius, de la nutrició humana, així com les normatives vigents en cada moment. [...]
2014-15
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
9.
5 p, 108.0 KB Desenvolupament i Innovació [103256] / Guamis López, Buenaventura ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Per cursar correctament l'assignatura és necessari tenir una idea clara dels conceptes explicats en les assignatures anteriors. Concretament per estudiar les metodologies del desenvolupament de nous productes és molt important el coneixement previ dels processos de la indústria alimentària, el coneixement de les matèries primeres i additius, de la nutrició humana, així com les normatives vigents en cada moment. [...]
2013-14  
10.
5 p, 2.0 MB Indústries alimentàries [23371] / Guamis López, Buenaventura ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
1997-98
Llicenciat en Ciència i Tecnologia dels Aliments [84]  

Materiales académicos : Encontrados 42 registros   1 - 10siguientefinal  ir al registro:
Documentos gráficos y multimedia Encontrados 1 registros  
1.
Elaboración de helados : buenas prácticas de fabricación / Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Mora Ventura, María Teresa (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Institut de Ciències de l'Educació ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 1994  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.