Resultats globals: 17 registres trobats en 0.01 segons.
Articles, 3 registres trobats
Contribucions a jornades i congressos, 6 registres trobats
Documents de recerca, 2 registres trobats
Materials acadèmics, 6 registres trobats
Fons personals i institucionals, 12 registres trobats
Articles 3 registres trobats  
1.
5 p, 581.1 KB Effect of the nutritive value of dietary fats in relation to their chemical composition on fatty acid profiles of abdominal and skin fat in finishing chickens / Blanch, A. ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc 1933-
2000
Archiv für Geflügelkunde, Vol. 64 Núm. 1 (2000)  
2.
18 p, 1.5 MB Aditivos alimentarios y estimulantes en producción porcina / Puchal i Mas, Francesc 1933- ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Calafat i Frau, Feliu A.
2012
Anaporc, Núm. 90 (Mayo 2012) , p. 30-56  
3.
8 p, 6.9 MB Cien años de nutrición aviar / Puchal i Mas, Francesc 1933-
1996
Selecciones avícolas, Vol. 38, Núm. 5 (Mayo 1996) , p. 21-28  

Contribucions a jornades i congressos 6 registres trobats  
1.
1 p, 162.3 KB Performance of growing-finishing pigs fed barley diets supplemented with different levels of beta-glucanase / Mascarell Casulleras, José ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Brufau de Barbera, Joaquim ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc 1933-
Recent studies have been more concerned with enzymatic supplementation of diets for young pigs which digestive system is not yet well-developed, than for the fully-developed pig, where these growth promoters seem to have less effect on productive efficency of the animal. [...]
2002
, 2002  
2.
1 p, 154.1 KB The effect of protease and in ß-glucanase supplementation on digestibility of protein, fat and fiber barley-soybean meal based diets by weanling pigs / Mascarell Casulleras, José ; Zimmerman, D. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc 1933-
Recent attention has been given to enzymes as gut-active growth promoters able to lead to a partial degradation of endosperm cell walls in feeds, increasing the proportion of the diet digested by the animal. [...]
2003
, 2003  
3.
2 p, 269.1 KB Efecto de la suplementación enzimática en dietas para lechones / Mascarell, J. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc 1933- ; Brufau de Barbera, Joaquim ; Bach, R.
1992
Reunión Anual de la FEZ. Madrid, 43ena : 1992  
4.
11 p, 719.7 KB Factores que influyen en la eficacia de los aditivos en alimentación porcina / Puchal i Mas, Francesc 1933- ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
El crecimiento es un fenómeno biológico complejo que conlleva interacciones entre distintos factores hormonales, enéticos, nutrici ona 1 es y metabólicos. Su conocimiento estuvo en un principio marcadamente influenciado por la escuela de Hammond, fundamentalmente descriptiva.
1990
ANAPORC Symposium Científico. Alcañiz, Teruel, 11è : 1990  
5.
18 p, 942.3 KB Finalizadores : Betagonistas / Puchal i Mas, Francesc 1933- ; Mascarell Casulleras, J. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
La importancia de los aditivos alimentarios en producción animal, tanto por sus efectos estimulantes en la productividad de los animales, como por sus posibles efectos concomitantes, de tipo patológico, ya en los propios animales ya en el hombre, consumidor de sus productos, ha suscitado una considerable polémica en el mundo entero. [...]
1992
Jornadas sobre residuos en animales vivos y en alimentos de origen animal. Murcia, Espanya, 1es : 1992  
6.
7 p, 409.2 KB Efecto del procesado físico de diferentes materias primas sobre el rendimiento productivo y composición de la grasa abdominal del broiler / Serrano, X. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc, 1933- (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals)
El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto de la incorporación en el pienso de diversas materias primas sometidas a procesado físico sobre los rendimientos productivos del broiler. Paralelamente se determinó el efecto de las diferentes dietas experimentales sobre la calidad de la grasa abdominal del pollo como parámetro indicativo de la calidad lipídica de la canal del pollo.
1997
Reunión Anual de la FEZ. Madrid, 43ena : 1992  

Documents de recerca 2 registres trobats  
1.
6 p, 358.2 KB Efecto de la suplementación enzimática en dietas para lechones / Mascarell, J. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc 1933- ; Brufau de Barbera, Joaquim ; Bach, R.
El objetivo de este trabajo fue el de valorar la respuesta a la suplementación enzimática de la dieta con distintos enzimas microbianos en lechones en fase de transición.
2010  
2.
10 p, 500.4 KB Estudio de la energía metabolizable aparente y de la digestibilidad aparente de diferentes materias grasas en broilers de dos semanas de edad / Blanch, A. ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc 1933-
Se han realizado numerosas investigaciones dirigidas a estudiar la utilización de grasas y ácidos grasos en pollos a diferentes edades. En este sentido Carew y col. en 1972 apuntaron que la capacidad fisiológica para una óptima absorción de la grasa no se halla totalmente desarrollada en pollos a primeras edades y que esta funcionalidad va desarrollándose a medida que aumenta la edad del ave. [...]
2010  

Materials acadèmics 6 registres trobats  
1.
5 p, 2.0 MB Nutrició II [21267] / Fontanillas, R. ; Sala Pallarés, Roser (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc, 1933- (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals) ; Gasa, Josep (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
1996-97
Llicenciat en Veterinària [35]  
2.
5 p, 2.2 MB Nutrició I [21260] / Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Sala Pallarés, Roser (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc, 1933- (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals) ; Gasa, Josep (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
1996-97
Llicenciat en Veterinària [35]  
3.
5 p, 2.1 MB Nutrició II [21267] / Fontanillas, R. ; Sala Pallarés, Roser (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc, 1933- (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals) ; Gasa, Josep (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
1995-96
Llicenciat en Veterinària [35]  
4.
3 p, 1.3 MB Nutrició I [21260] / Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Sala Pallarés, Roser (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc, 1933- (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals) ; Gasa, Josep (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
1995-96
Llicenciat en Veterinària [35]  
5.
5 p, 2.1 MB Nutrició I [21260] / Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Sala, R. ; Puchal i Mas, Francesc 1933- ; Gasa, Josep ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
1994-95
Llicenciat en Veterinària [35]  
6.
4 p, 3.7 MB Nutrició I [21260] / Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Gasa, Josep ; Puchal i Mas, Francesc 1933- ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
1997-98
Llicenciat en Veterinària [35]  

Fons personals i institucionals 12 registres trobats  1 - 10següent  anar al registre:
1.
1 p, 162.3 KB Performance of growing-finishing pigs fed barley diets supplemented with different levels of beta-glucanase / Mascarell Casulleras, José ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Brufau de Barbera, Joaquim ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc 1933-
Recent studies have been more concerned with enzymatic supplementation of diets for young pigs which digestive system is not yet well-developed, than for the fully-developed pig, where these growth promoters seem to have less effect on productive efficency of the animal. [...]
2002
, 2002  
2.
1 p, 154.1 KB The effect of protease and in ß-glucanase supplementation on digestibility of protein, fat and fiber barley-soybean meal based diets by weanling pigs / Mascarell Casulleras, José ; Zimmerman, D. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc 1933-
Recent attention has been given to enzymes as gut-active growth promoters able to lead to a partial degradation of endosperm cell walls in feeds, increasing the proportion of the diet digested by the animal. [...]
2003
, 2003  
3.
2 p, 269.1 KB Efecto de la suplementación enzimática en dietas para lechones / Mascarell, J. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc 1933- ; Brufau de Barbera, Joaquim ; Bach, R.
1992
Reunión Anual de la FEZ. Madrid, 43ena : 1992  
4.
11 p, 719.7 KB Factores que influyen en la eficacia de los aditivos en alimentación porcina / Puchal i Mas, Francesc 1933- ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
El crecimiento es un fenómeno biológico complejo que conlleva interacciones entre distintos factores hormonales, enéticos, nutrici ona 1 es y metabólicos. Su conocimiento estuvo en un principio marcadamente influenciado por la escuela de Hammond, fundamentalmente descriptiva.
1990
ANAPORC Symposium Científico. Alcañiz, Teruel, 11è : 1990  
5.
18 p, 942.3 KB Finalizadores : Betagonistas / Puchal i Mas, Francesc 1933- ; Mascarell Casulleras, J. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
La importancia de los aditivos alimentarios en producción animal, tanto por sus efectos estimulantes en la productividad de los animales, como por sus posibles efectos concomitantes, de tipo patológico, ya en los propios animales ya en el hombre, consumidor de sus productos, ha suscitado una considerable polémica en el mundo entero. [...]
1992
Jornadas sobre residuos en animales vivos y en alimentos de origen animal. Murcia, Espanya, 1es : 1992  
6.
7 p, 409.2 KB Efecto del procesado físico de diferentes materias primas sobre el rendimiento productivo y composición de la grasa abdominal del broiler / Serrano, X. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc, 1933- (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals)
El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto de la incorporación en el pienso de diversas materias primas sometidas a procesado físico sobre los rendimientos productivos del broiler. Paralelamente se determinó el efecto de las diferentes dietas experimentales sobre la calidad de la grasa abdominal del pollo como parámetro indicativo de la calidad lipídica de la canal del pollo.
1997
Reunión Anual de la FEZ. Madrid, 43ena : 1992  
7.
6 p, 358.2 KB Efecto de la suplementación enzimática en dietas para lechones / Mascarell, J. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc 1933- ; Brufau de Barbera, Joaquim ; Bach, R.
El objetivo de este trabajo fue el de valorar la respuesta a la suplementación enzimática de la dieta con distintos enzimas microbianos en lechones en fase de transición.
2010  
8.
10 p, 500.4 KB Estudio de la energía metabolizable aparente y de la digestibilidad aparente de diferentes materias grasas en broilers de dos semanas de edad / Blanch, A. ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc 1933-
Se han realizado numerosas investigaciones dirigidas a estudiar la utilización de grasas y ácidos grasos en pollos a diferentes edades. En este sentido Carew y col. en 1972 apuntaron que la capacidad fisiológica para una óptima absorción de la grasa no se halla totalmente desarrollada en pollos a primeras edades y que esta funcionalidad va desarrollándose a medida que aumenta la edad del ave. [...]
2010  
9.
5 p, 581.1 KB Effect of the nutritive value of dietary fats in relation to their chemical composition on fatty acid profiles of abdominal and skin fat in finishing chickens / Blanch, A. ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc 1933-
2000
Archiv für Geflügelkunde, Vol. 64 Núm. 1 (2000)  
10.
18 p, 1.5 MB Aditivos alimentarios y estimulantes en producción porcina / Puchal i Mas, Francesc 1933- ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Calafat i Frau, Feliu A.
2012
Anaporc, Núm. 90 (Mayo 2012) , p. 30-56  

Fons personals i institucionals : 12 registres trobats   1 - 10següent  anar al registre:
Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.