Resultats globals: 10 registres trobats en 0.02 segons.
Articles, 10 registres trobats
Articles 10 registres trobats  
1.
11 p, 8.3 MB Nuevas tendencias en la higiene y comercialización de la carne de ave / Carramiñana Esteban, Juan José (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
1996
Selecciones avícolas, Vol. 38, Núm. 7 (Julio 1996) , p. 418-428  
2.
14 p, 11.4 MB Calidad de huevos y pollos ¿mejor o peor? / Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
1996
Selecciones avícolas, Vol. 38, Núm. 5 (Mayo 1996) , p. 43-56  
3.
15 p, 12.9 MB Avances de la investigación sobre la calidad de la carne de ave / Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Carramiñana Esteban, Juan José (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
1996
Selecciones avícolas, Vol. 38, Núm. 4 (Abril 1996) , p. 197-211  
4.
14 p, 4.7 MB Avances de la investigación sobre la calidad del huevo / Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
1996
Selecciones avícolas, Vol. 38, Núm. 3 (Marzo 1996) , p. 133-146  
5.
16 p, 4.8 MB Costes de producción del pollo de carne en España / Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
1995
Selecciones avícolas, Vol. 37, Núm. 8 (Agosto 1995) , p. 477-492  
6.
8 p, 2.3 MB Los Symposiums Europeos sobre calidad de los productos avícolas / Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
1995
Selecciones avícolas, Vol. 37, Núm. 7 (Julio 1995) , p. 415-422  
7.
14 p, 9.1 MB Calidad del huevo y ovoproductos / Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Carramiñana Esteban, Juan José (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Carramiñana Esteban, Juan José
1994
Selecciones avícolas, Vol. 36, Núm. 4 (Abril 1994) , p. 217-230  
8.
15 p, 9.9 MB Calidad de la carne de ave / Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Carramiñana Esteban, Juan José (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Carramiñana Esteban, Juan José
1994
Selecciones avícolas, Vol. 36, Núm. 3 (Marzo 1994) , p. 155-169  
9.
8 p, 5.3 MB Calidad de los productos avícolas : Symposiums de la Federación Europea de la WPSA, -TOURS, 1993- / Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
1994
Selecciones avícolas, Vol. 36, Núm. 1 (Enero 1994) , p. 24-31  
10.
16 p, 11.6 MB Seminario europeo sobre la gallina ponedora / Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
1992
Selecciones avícolas, Vol. 34, Núm. 6 (Junio 1992) , p. 373-388  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.