Resultats globals: 3 registres trobats en 0.02 segons.
Articles, 1 registres trobats
Documents de recerca, 2 registres trobats
Articles 1 registres trobats  
1.
14 p, 171.2 KB La lógica del exceso en los restaurantes de comida rápida / Fernández Ramírez, Baltasar (Universidad de Almería) ; Esquirol Arias, Elia ; Rubio Jiménez, Cristina ; Baleriola Escudero, Enrique
La obesidad está siendo considerada como uno de los mayores problemas para la salud pública de nuestro tiempo. El modelo norteamericano de alimentación urbana, ejemplificado en las cadenas de comida rápida, se ha extendido por todo el mundo, trasladando fuera de sus fronteras la preocupación por la gordura y su consideración como una patología de graves consecuencias. [...]
Obesity is considered as one of the main problems for public health. The USA urban model of feeding, illustrated through the system of fast food restaurants, is extended all over the world, translating the worry and the consideration of obesity as a pathology with severe consequences. [...]

2012 - 10.5565/rev/athenead/v12n3.912
Athenea digital : revista de pensamiento e investigación social, Vol. 12, Núm. 3 (Noviembre 2012) , p. 187-200  

Documents de recerca 2 registres trobats  
1.
63 p, 1.9 MB Plan de empresa Pokepa / Herranz Sánchez, Judith ; Font-Cot, Francesc, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Empresa) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat d'Economia i Empresa
En la actualidad cada vez más oímos hablar de la concienciación que hay con seguir una alimentación saludable, hay pocos lugares de restauración que cuenten con una carta formada por una gran variedad de platos que cumplan con dicha característica. [...]
Nowadays,we hear more and more about the awareness of following a healthy diet, there are few restaurants that have a menu made up of a wide variety of dishes that meet this characteristic. Based on this, this business idea was born. [...]

2022
Pla d'Estudis d' Administració i Direcció d'Empreses [1417]
2 documents
2.
98 p, 3.9 MB Estudi i ambientalització de la gestió dels residus dels serveis de restauració fast food del Zoo de Barcelona / Argüello Ferrer, Daniel ; Rieradevall, Joan, tut. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Enginyeria Química, Biològica i Ambiental) ; Hierro Gutiérrez, Almudena, tut. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Física) ; Petit Boix, Anna, tut. (Universitat Autònoma de Barcelona. Institut de Ciència i Tecnologia Ambientals) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències
En els darrers anys, el Zoo de Barcelona no només té en compte la seva activitat com a conservador d'espècies, sinó que realitza funcions com les d'educador ambiental i promotor de la sostenibilitat. [...]
En los últimos años, el Zoo de Barcelona no sólo tiene en cuenta su actividad como conservador de especies, si no que realiza funciones como las de educador ambiental y promotor de la sostenibilidad. [...]
In the last years, the Zoo of Barcelona not only preserves the species, but also undertakes activities as environmental educator and as sustainability promotor. To get ahead in these activities, this project is an opportunity to improve one of the services associated to the Zoo of Barcelona, the Restoration services. [...]

2016
Grau en Ciències Ambientals [959]
2 documents

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.