Resultats globals: 7 registres trobats en 0.03 segons.
Articles, 6 registres trobats
Documents gràfics i multimèdia, 1 registres trobats
Fons personals i institucionals, 6 registres trobats
Articles 6 registres trobats  
1.
29 p, 817.0 KB Inspección médico-escolar y educación física durante la I Restauración (1875-1931) : alcance y funciones / Galera Pérez, Antonio David. (Universitat Autònoma de Barcelona)
A semejanza de otros países, durante la I Restauración se crea y se desarrolla en España una inspección médico-escolar entre cuyas funciones se contemplaban algunas relacionadas con la educación física, tanto propiamente escolar como de las llamadas instituciones complementarias; sus correctos planteamientos iniciales encontraron diversas resistencias que condujeron a la progresiva eliminación de dichas funciones.
As done in another countries, during the Spanish 1st Restoration a medical school inspection was created and developed which among their functions some physical education related ones were provided, both in curricular as in the so-called complementary institutions; their initial correct approaches faced some resistances that leaded to the progressive removal of these functions.

2017
Cabás, Num. 18 (2017) , p. 24-52  
2.
3 p, 23.2 KB Causas de decomiso en la inspección sanitaria de equinos / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Los solípedos han sido considerados históricamente en España como una carne de recurso o de consumo menor, siendo por lo tanto una especie de abasto de limitada comercialización. Actualmente, la mayoría de equinos de abasto son potros de aptitud cárnica producidos en cebaderos, mediante alimentos concentrados y paja que son sacrificados principalmente en Catalunya y en C. [...]
2002 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
ITEA. Información técnica económica agraria, Núm. 22 (2001) , p. 703-705  
3.
9 p, 167.4 KB Control higiénico-sanitario de carnes frescas de aves de corral / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Feu Toca, Mª Rosa
El control higiénico-sanitario en las carnes frescas de aves de corral se basa en la legislación vigente, que obliga a las empresas a llevar a cabo el autocontrol de sus procesos. El veterinario oficial es el responsable de verificar este autocontrol, en el marco de sus funciones de inspección sanitaria en los establecimientos. [...]
1997 (Memoria digital d'escorxadors)
Eurocarne, Núm. 59 (Setembre 1997) , p. 1-9  
4.
12 p, 229.9 KB Inspección sanitaria en el control de residuos / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Gargouri, Ahmed ; Pérez Oguez, Luis
El presente artículo actualiza y completa el publicado en el número 51 de EUROCARNE con el título "La investigación de residuos en la inspección veterinaria de mataderos" en temas como la utilización e investigación de residuos de corticoesteroides, los sistemas de identificación y registro de animales, o la aplicación del nuevo Código Penal. [...]
1998 (Residus en carns)
Eurocarne, Núm. 70 (Octubre 1998) , p. 1-12  
5.
5 p, 81.8 KB Trichinella : Epidemiología y nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino (II) / Fàbregas i Comadran, Xavier ; De Benito Langa, Javier
Segunda parte del artículo sobre la Trichinella que obtuvo el primer premio del VI Concurso ADITSIC para trabajos relacionados con "La inspección y la calidad de la carne". En esta ocasión se abordan las medidas preventivas de la enfermedad y las nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino.
2001 (Trichinella)
Eurocarne, Núm. 95 (Abril 2001) , p. 1-5  
6.
9 p, 133.9 KB Trichinella: epidemiología y nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino (I) / Fàbregas i Comadran, Xavier ; De Benito Langa, Javier
El presente artículo obtuvo el Primer Premio del VI Concurso ADITSIC de trabajos sobre inspección y calidad de la carne. Se trata de una revisión sobre la epidemiología de la Trichinella en la que se muestran los últimos hallazgos sobre la investigación de las triquinas en las carnes de equino.
2001 (Trichinella)
Eurocarne, Núm. 94 (Març 2001) , p. 1-9  

Documents gràfics i multimèdia 1 registres trobats  
1.
886x591, 119.8 KB Inspección sanitaria en el control de residuos / Fàbregas i Comadran, Xavier
Diversas razones zootécnicas y comerciales sustentan el uso de sustancias no autorizadas como promotoras del crecimiento en producción animal. A partir de 1990, cuando se dieron las primeras intoxicaciones por β-agonistas, los consumidores se han ido concienciando seriamente sobre la salubridad-seguridad de los productos alimentarios. [...]
Diverses raons zootècniques i comercials sustenten l'ús de substàncies no autoritzades com a promotores del creixement en producció animal. A partir de 1990, quan van aparèixer les primeres intoxicacions per β-agonistes, els consumidors s'han anat concienciant seriosament sobre la salubritat-seguretat dels productes alimentaris. [...]

1997 (Residus en carns)
57 documents

Fons personals i institucionals 6 registres trobats  
1.
886x591, 119.8 KB Inspección sanitaria en el control de residuos / Fàbregas i Comadran, Xavier
Diversas razones zootécnicas y comerciales sustentan el uso de sustancias no autorizadas como promotoras del crecimiento en producción animal. A partir de 1990, cuando se dieron las primeras intoxicaciones por β-agonistas, los consumidores se han ido concienciando seriamente sobre la salubridad-seguridad de los productos alimentarios. [...]
Diverses raons zootècniques i comercials sustenten l'ús de substàncies no autoritzades com a promotores del creixement en producció animal. A partir de 1990, quan van aparèixer les primeres intoxicacions per β-agonistes, els consumidors s'han anat concienciant seriosament sobre la salubritat-seguretat dels productes alimentaris. [...]

1997 (Residus en carns)
57 documents
2.
3 p, 23.2 KB Causas de decomiso en la inspección sanitaria de equinos / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Los solípedos han sido considerados históricamente en España como una carne de recurso o de consumo menor, siendo por lo tanto una especie de abasto de limitada comercialización. Actualmente, la mayoría de equinos de abasto son potros de aptitud cárnica producidos en cebaderos, mediante alimentos concentrados y paja que son sacrificados principalmente en Catalunya y en C. [...]
2002 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
ITEA. Información técnica económica agraria, Núm. 22 (2001) , p. 703-705  
3.
9 p, 167.4 KB Control higiénico-sanitario de carnes frescas de aves de corral / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Feu Toca, Mª Rosa
El control higiénico-sanitario en las carnes frescas de aves de corral se basa en la legislación vigente, que obliga a las empresas a llevar a cabo el autocontrol de sus procesos. El veterinario oficial es el responsable de verificar este autocontrol, en el marco de sus funciones de inspección sanitaria en los establecimientos. [...]
1997 (Memoria digital d'escorxadors)
Eurocarne, Núm. 59 (Setembre 1997) , p. 1-9  
4.
12 p, 229.9 KB Inspección sanitaria en el control de residuos / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Gargouri, Ahmed ; Pérez Oguez, Luis
El presente artículo actualiza y completa el publicado en el número 51 de EUROCARNE con el título "La investigación de residuos en la inspección veterinaria de mataderos" en temas como la utilización e investigación de residuos de corticoesteroides, los sistemas de identificación y registro de animales, o la aplicación del nuevo Código Penal. [...]
1998 (Residus en carns)
Eurocarne, Núm. 70 (Octubre 1998) , p. 1-12  
5.
5 p, 81.8 KB Trichinella : Epidemiología y nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino (II) / Fàbregas i Comadran, Xavier ; De Benito Langa, Javier
Segunda parte del artículo sobre la Trichinella que obtuvo el primer premio del VI Concurso ADITSIC para trabajos relacionados con "La inspección y la calidad de la carne". En esta ocasión se abordan las medidas preventivas de la enfermedad y las nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino.
2001 (Trichinella)
Eurocarne, Núm. 95 (Abril 2001) , p. 1-5  
6.
9 p, 133.9 KB Trichinella: epidemiología y nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino (I) / Fàbregas i Comadran, Xavier ; De Benito Langa, Javier
El presente artículo obtuvo el Primer Premio del VI Concurso ADITSIC de trabajos sobre inspección y calidad de la carne. Se trata de una revisión sobre la epidemiología de la Trichinella en la que se muestran los últimos hallazgos sobre la investigación de las triquinas en las carnes de equino.
2001 (Trichinella)
Eurocarne, Núm. 94 (Març 2001) , p. 1-9  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.