Resultats globals: 1 registres trobats en 0.03 segons.
Documents de recerca, 1 registres trobats
Documents de recerca 1 registres trobats  
1.
303 p, 2.7 MB Evaluación de la sostenibilidad de los cultivos de café y cacao en las provincias de Orellana y sucumbíos - Ecuador / Viteri, Oswaldo ; Ramos Martín, Jesús, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Economia i d'Història Econòmica) ; Gomiero, Tiziano, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Institut de Ciència i Tecnologia Ambientals
El café y cacao a nivel mundial son producidos mayoritariamente por pequeños agricultores, con superficies menores a 3 hectáreas. Esto implica que la producción de estos commodities, no solo constituye una fuente de ingresos económicos para millones de familias, sino también son fuente de alimentos, al asociar estos cultivos con otras especies. [...]
Worldwide, coffee and cocoa production is mainly done by small-holders, with productive areas less than 3 hectares. These commodities are more than just a source of income for millions of families, ensuring work and reducing poverty. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2014  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.