Resultats globals: 1 registres trobats en 1.21 segons.
Documents de recerca, 1 registres trobats
Documents de recerca 1 registres trobats  
1.
92 p, 562.3 KB Desarrollo de un alimento funcional a partir de hierro hémico y evaluación de su biodisponibilidad, para la prevención y corrección de la deficiencia de hierro / Quintero Gutiérrez, Adrián Guillermo ; Rodríguez-Jerez, José Juan, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Polo Pozo, Javier, dir. (APC EUROPE, S.A.)
Objetivo: Desarrollar un alimento funcional a partir de hierro hémico (relleno para galletas) y evaluar su biodisponibilidad en cerdos en etapa de crecimiento, a fin de que sea usado en humanos para el control y prevención de la deficiencia de hierro, con más ventajas que los productos actuales. [...]
Objective: To develop a functional food based on hemic iron (a biscuit filling) and which has more advantages than present-day products and to assess its bioavailability in growing female pigs, with the aim of using it in humans for the control and prevention of iron deficiency. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2003
3 documents

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.