Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.04 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
2 p, 155.2 KB Llengües electròniques per a l'anàlisi de caves / Cetó Alsedà, Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Química) ; Valle Zafra, Manuel del (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Química)
Els diferents tipus de cava que són produïts varien en la quantitat de sucre que s'afegeix amb el licor d'expedició després de la segona fermentació (la que dóna el gas carbònic). Gràcies a la combinació de sistemes de mesura químics i eines matemàtiques avançades de processament, investigadors de la UAB han aconseguit mimetitzar el sistema del gust humà i distingir entre les diferents classes de cava, obtenint una classificació anàloga a la que realitzaria un sommelier. [...]
Los diferentes tipos de cava que son producidos varían en la cantidad de azúcar que se añade con el licor de expedición después de la segunda fermentación (la que da el gas carbónico). Gracias a la combinación de sistemas de medida químicos y herramientas matemáticas avanzadas de procesamiento, investigadores de la UAB han conseguido mimetizar el sistema del gusto humano y distinguir entre las diferentes clases de cava, obteniendo una clasificación análoga a la que realizaría un sommelier. [...]

2011
UAB divulga, Juliol 2011, p. 1-2
2 documentos

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.