Warning: Ignoring empty title search term.
Resultats globals: 1 registres trobats en 0.07 segons.
Documents de recerca, 1 registres trobats
Documents de recerca 1 registres trobats  
1.
235 p, 1.1 MB Modificación del perfil de ácidos grasos de la leche a través de la manipulación nutricional en vacas lecheras : el papel del rumen / Fuentes Álvarez, Mª del Carmen ; Calsamiglia, Sergio, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
La leche es un alimento de un alto valor nutricional pero su perfil de ácidos grasos (AG) no es el más adecuado desde un punto de vista de salud humana. Esta tesis estudia cómo modificar el perfil de AG de la leche a través de la nutrición animal así como diferentes factores que pueden influir en el proceso de biohidrogenación a nivel rumimal modificando el flujo de AG a la glándula mamaria. [...]
Milk is a food with a high nutritive value however milk fatty acid (FA) profile does not seem to be very healthy from a human health point of view. This thesis studies how to modify the milk FA profile through animal nutrition and different factors which can affect ruminal biohydrogenation processes which determine the composition of the FA flow to the mammary gland. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2009  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.