2016-11-16 12:06 |
|
2016-11-16 11:45 |
|
2016-11-16 10:55 |
8 p, 3.7 MB |
El tipo de grasa y su estado oxidativo provocan cambios en la resistencia de la membrana de los eritrocitos en pollos broiler
/
Choque-López, J.A. ;
García Manzanilla, Edgar (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
El objetivo de estetrabajo escomprobarsieldiferentegradodeinsaturacióndelagrasay la presencia de antioxidantes o alteración oxidativa dietética, afectan al estado de oxidación in vivo. Para ello se utilizaron dos métodos de estimaciónde laestabilidadde la membrana de eritrocitos: la resistencia a la hemolisis y la susceptibilidad a la peroxidación lipídica (TBARs). [...] This study is performed to study the effect of unsaturated fat, oxidized fat and antioxidants included in the diet, on the in vivo oxidative status. We usedtwo different methods to determine the lipid oxidation: the haemolysis level andtheTBARstest. [...]
2010
|
|
2016-11-16 10:45 |
|
2016-11-16 10:40 |
|
2016-11-16 10:34 |
|
2016-11-16 10:30 |
|
2016-11-16 10:26 |
|
2016-11-16 10:23 |
|
2016-11-16 10:00 |
|
|
|