visitant ::
identificació
Dipòsit Digital de Documents de la UAB
Cerca
Lliura
Ajuda
Personalitza
Les vostres alertes
Els vostres cistells
Les vostres cerques
Servei de Biblioteques
Sobre el DDD
Català
English
Español
Pàgina inicial
>
Fons personals i institucionals
>
Maria Dolores Baucells
> María Dolores Baucells, documents de recerca
Cercar en 20 registres:
Totes les paraules:
Al menys una de les paraules:
Frase exacta:
Frase parcial:
Expressió regular:
qualsevol camp
títol
autor
resum
matèria
text complet
any
I
O
I NO
Totes les paraules:
Al menys una de les paraules:
Frase exacta:
Frase parcial:
Expressió regular:
qualsevol camp
títol
autor
resum
matèria
text complet
any
I
O
I NO
Totes les paraules:
Al menys una de les paraules:
Frase exacta:
Frase parcial:
Expressió regular:
qualsevol camp
títol
autor
resum
matèria
text complet
any
Consells de cerca
Cerca simple
Afegit/modificat des de:
fins a:
Afegit des de:
Modificat des de:
qualsevol dia
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
qualsevol mes
gener
febrer
març
abril
Maig
juny
juliol
agost
setembre
octubre
novembre
desembre
qualsevol any
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
qualsevol dia
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
qualsevol mes
gener
febrer
març
abril
Maig
juny
juliol
agost
setembre
octubre
novembre
desembre
qualsevol any
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
Ordena'ls per:
Mostrar els resultats:
Format de visualizació:
- el darrer primer -
títol
autor
report number
any
asc.
desc.
- o prioritzar per -
semblança de paraules
10 resultats
25 resultats
50 resultats
100 resultats
250 resultats
500 resultats
HTML breu
Darreres entrades:
2016-11-16
12:06
325 p, 12.1 MB
Estimación de la composición corporal en ganado ovino a partir del espacio de difusión del óxido de deuterio : efecto de la fase fisiológica y del plano de alimentación
/
Baucells Sánchez, María Dolores
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Castrillo, Carlos,
dir. ;
Universidad de Zaragoza.
Facultad de Veterinaria
1988
Registre complet
-
2016-11-16
11:45
13 p, 1.6 MB
Relations entre la note de l'état corporel ("body condition score") et certains parametres estimateurs de l'état corporel des brebis adultes de race "Rasa Aragonesa" et F1 ("Romanov x Rasa Aragonesa")
/
Purroy, A.
;
Sebastián, I.
;
Baucells Sánchez, María Dolores
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
L'utilisation de la méthode de la note de l'état corporel ("Body Condition Score") sur nos brebis de race rustique, exige une certaine précaution. Cette méthode devrait être testée et vérifiée avant de l'utiliser de façon massive dans notre pays. [...]
1986
Registre complet
-
2016-11-16
10:55
8 p, 3.7 MB
El tipo de grasa y su estado oxidativo provocan cambios en la resistencia de la membrana de los eritrocitos en pollos broiler
/
Choque López, José Alfredo
;
García Manzanilla, Edgar
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Baucells Sánchez, María Dolores
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Barroeta, Ana Cristina
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
El objetivo de estetrabajo escomprobarsieldiferentegradodeinsaturacióndelagrasay la presencia de antioxidantes o alteración oxidativa dietética, afectan al estado de oxidación in vivo. Para ello se utilizaron dos métodos de estimaciónde laestabilidadde la membrana de eritrocitos: la resistencia a la hemolisis y la susceptibilidad a la peroxidación lipídica (TBARs). [...]
This study is performed to study the effect of unsaturated fat, oxidized fat and antioxidants included in the diet, on the in vivo oxidative status. We usedtwo different methods to determine the lipid oxidation: the haemolysis level andtheTBARstest. [...]
2010
Registre complet
-
2016-11-16
10:45
6 p, 358.2 KB
Efecto de la suplementación enzimática en dietas para lechones
/
Mascarell, J.
;
Baucells Sánchez, María Dolores
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Puchal i Mas, Francesc
1933- ;
Brufau de Barbera, Joaquim
;
Bach, R.
El objetivo de este trabajo fue el de valorar la respuesta a la suplementación enzimática de la dieta con distintos enzimas microbianos en lechones en fase de transición.
2010
Registre complet
-
2016-11-16
10:40
13 p, 943.9 KB
Prevision "in vivo" de la composition corporelle des brevis par l'espace de diffusion de l'eau : comparaison et discussion des resultats acquis
/
Baucells Sánchez, María Dolores
;
Castrillo, Carlos
;
Bocqûier, F.
1997
Registre complet
-
2016-11-16
10:34
11 p, 516.4 KB
Efecto de la inclusión de distintas fuentes de grasa en dietas para pollos broiler sobre el perfil lipídico de la carne, la grasa abdominal y la piel
/
Fontanillas, R.
;
Blanch, A.
;
Baucells Sánchez, María Dolores
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Barroeta, Ana Cristina
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Se realizó una prueba experimental con 600 pollos broiler de la estirpe comercial Arbor-Acres, alimentándoles con dietas suplementadas con un 8% de sebo (S) , aceite de palma (AP) y oleina de soja-girasol (OSG). [...]
1997
Registre complet
-
2016-11-16
10:30
10 p, 500.4 KB
Estudio de la energía metabolizable aparente y de la digestibilidad aparente de diferentes materias grasas en broilers de dos semanas de edad
/
Blanch, A.
;
Barroeta, Ana Cristina
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Baucells Sánchez, María Dolores
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Puchal i Mas, Francesc
1933-
Se han realizado numerosas investigaciones dirigidas a estudiar la utilización de grasas y ácidos grasos en pollos a diferentes edades. En este sentido Carew y col. en 1972 apuntaron que la capacidad fisiológica para una óptima absorción de la grasa no se halla totalmente desarrollada en pollos a primeras edades y que esta funcionalidad va desarrollándose a medida que aumenta la edad del ave. [...]
2010
Registre complet
-
2016-11-16
10:26
8 p, 369.9 KB
Utilización de un complejo enzimático (CAPSOZYME T) en fórmulas comerciales para broilers
/
Calafat i Frau, Feliu A.
;
Vives, M.
;
Baucells Sánchez, María Dolores
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Barroeta, Ana Cristina
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
1997
Registre complet
-
2016-11-16
10:23
12 p, 856.0 KB
Mejora Nutricional de la carne de pollo. Comunicación Arenys de mar
/
Baucells Sánchez, María Dolores
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
La existencia de productos de ampliadisponibilidad y aceptación por parte del consumidor,tales como loshuevos y la carne de pollo han promovido la investigación para diversificar la oferta, modificando y mejorando nutritivamente dichos productos. [...]
2010
Registre complet
-
2016-11-16
10:00
5 p, 273.9 KB
Monitorización del estado de reservas corporales de la cerda en granja. Validación de la nota de condición corporal (CC). III. Correlación entre la nota de CC, el peso y las diferentes medidas obtenidas mediante ultrasonidos
/
Cerisuelo, Alba
;
Sala Pallarés, Roser
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Baucells Sánchez, María Dolores
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
2010
Registre complet
-
[>> més]