Index of /165833/

Cortinas Hernández, Lucía
Modificación del perfil en ácidos grasos, α-tocoferol y niveles de oxidación en huevos enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados Cû3 tras someterlos a diferentes procesados térmicos
2001
http://ddd.uab.cat/record/165833
[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[PARENTDIR]Parent Directory  -  
[   ]1=Cortinas_Hernandez,_Lucia2017-03-27 19:17 28  
[   ]2=Modificacion_del_perfil_en_acidos_grasos,...2017-03-27 19:17 193  
[   ]3=20012017-03-27 19:17 5  
[   ]4=1658332017-03-27 19:17 33  
[TXT]165833.dirinfo2020-10-10 20:24 317  
[   ]165833.du2020-10-10 20:24 36  
[TXT]165833.dupdirs2020-10-10 20:24 0  
[TXT]165833.dupfiles2020-10-10 20:24 362  
[TXT]165833.errors2020-10-10 20:24 0  
[TXT]165833.md52020-10-10 20:24 52  
[TXT]165833.sha12020-10-10 20:24 60  
[TXT]165833.sha2562020-10-10 20:24 84  
[TXT]165833.stats2020-10-10 20:24 249  
[IMG]mdbaucells_66.gif2016-10-19 11:06 63K 
[IMG]mdbaucells_66.ico2016-10-19 11:06 42K 
[TXT]mdbaucells_66.info2016-10-19 11:06 7.4K 
[   ]mdbaucells_66.pdf2016-10-19 11:06 1.3M 
[TXT]mdbaucells_66.txt2016-10-19 11:06 78K