Index of tesis/2016/hdl_10803_400021/

Abdelgawad Eid, Ahmed Rabiea
Inline optimization of cheese making using a near infrared light backscatter sensor technology = : Optimización en línea de la fabricación de queso mediante una tecnología óptica de dispersión de la luz de infrarrojo próximo = Optimització en línea de la fabricació de formatge mitjançant una tecnologia òptica de dispersió de llum d'infraroig proper
2016
https://ddd.uab.cat/record/174938
[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[PARENTDIR]Parent Directory  -  
[   ]1=Abdelgawad_Eid,_Ahmed_Rabiea2022-11-08 17:29 29  
[   ]2=Inline_optimization_of_cheese_making_using...2022-11-08 17:29 364  
[   ]3=20162022-11-08 17:29 5  
[   ]4=1749382022-11-08 17:29 34  
[IMG]arae1de1.gif2017-12-11 11:49 94K 
[IMG]arae1de1.ico2017-12-11 11:49 13K 
[TXT]arae1de1.info2017-12-11 11:49 4.4K 
[   ]arae1de1.pdf2017-12-11 11:49 6.9M 
[TXT]arae1de1.txt2017-12-11 11:49 514K 
[TXT]hdl_10803_400021.dirinfo2024-08-31 18:51 354  
[   ]hdl_10803_400021.du2024-08-31 18:51 31  
[TXT]hdl_10803_400021.dupdirs2024-08-31 18:51 0  
[TXT]hdl_10803_400021.dupfiles2024-08-31 18:51 0  
[TXT]hdl_10803_400021.errors2024-08-31 18:51 38  
[TXT]hdl_10803_400021.md52024-08-31 18:51 47  
[TXT]hdl_10803_400021.sha12024-08-31 18:51 55  
[TXT]hdl_10803_400021.sha2562024-08-31 18:51 79  
[TXT]hdl_10803_400021.stats2024-08-31 18:51 326