Index of tesis/2019/hdl_10803_666625/

Durand Villarroel, Advelí
Elaboración de un análogo de queso fresco por sustitución de la grasa láctea con emulsiones de aceites vegetales ricos en omega 3 y 6 con incorporación de aceites esenciales
2019
https://ddd.uab.cat/record/207905
[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[PARENTDIR]Parent Directory  -  
[   ]1=Durand_Villarroel,_Adveli2022-11-08 17:30 27  
[   ]2=Elaboracion_de_un_analogo_de_queso_fresco...2022-11-08 17:30 179  
[   ]3=20192022-11-08 17:30 5  
[   ]4=2079052022-11-08 17:30 34  
[IMG]adv1de1.gif2019-11-19 12:37 162K 
[IMG]adv1de1.ico2019-11-19 12:37 13K 
[TXT]adv1de1.info2019-11-19 12:37 3.5K 
[   ]adv1de1.pdf2019-11-19 12:37 2.3M 
[TXT]adv1de1.txt2019-11-19 12:37 514K 
[TXT]hdl_10803_666625.dirinfo2022-11-09 02:28 354  
[   ]hdl_10803_666625.du2022-11-09 02:28 30  
[TXT]hdl_10803_666625.dupdirs2022-11-09 02:28 0  
[TXT]hdl_10803_666625.dupfiles2022-11-09 02:28 0  
[TXT]hdl_10803_666625.errors2022-11-09 02:28 37  
[TXT]hdl_10803_666625.md52022-11-09 02:28 46  
[TXT]hdl_10803_666625.sha12022-11-09 02:28 54  
[TXT]hdl_10803_666625.sha2562022-11-09 02:28 78  
[TXT]hdl_10803_666625.stats2022-11-09 02:28 291