Index of tesis/2021/hdl_10803_673835/

Rivera Sánchez, Sasha Mir
Evaluación de la inocuidad microbiológica del lomo de salmón (Salmo salar) tras la aplicación del tratamiento de cocción al vacío a temperaturas moderadas
2021
https://ddd.uab.cat/record/257744
[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[PARENTDIR]Parent Directory  -  
[TXT]smrs1de1.txt2022-07-15 11:45 360K 
[   ]smrs1de1.pdf2022-07-15 11:45 3.8M 
[TXT]smrs1de1.info2022-07-15 11:45 3.7K 
[IMG]smrs1de1.ico2022-07-15 11:45 13K 
[IMG]smrs1de1.gif2022-07-15 11:45 156K 
[TXT]hdl_10803_673835.stats2022-11-09 02:23 291  
[TXT]hdl_10803_673835.sha2562022-11-09 02:23 79  
[TXT]hdl_10803_673835.sha12022-11-09 02:23 55  
[TXT]hdl_10803_673835.md52022-11-09 02:23 47  
[TXT]hdl_10803_673835.errors2022-11-09 02:23 0  
[TXT]hdl_10803_673835.dupfiles2022-11-09 02:23 0  
[TXT]hdl_10803_673835.dupdirs2022-11-09 02:23 0  
[   ]hdl_10803_673835.du2022-11-09 02:23 31  
[TXT]hdl_10803_673835.dirinfo2022-11-09 02:23 354  
[   ]4=2577442022-11-08 17:31 34  
[   ]3=20212022-11-08 17:31 5  
[   ]2=Evaluacion_de_la_inocuidad_microbiologica...2022-11-08 17:31 161  
[   ]1=Rivera_Sanchez,_Sasha_Mir2022-11-08 17:31 27