Index of tesis/2025/hdl_10803_693666/

Ramirez Garay, Elba Lucia
Utilización de salvado y proteína de arroz como ingredientes para la obtención de salchichas híbridas
2025
https://ddd.uab.cat/record/308267
[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[PARENTDIR]Parent Directory  -  
[TXT]hdl_10803_693666.stats2025-11-23 04:29 397  
[TXT]hdl_10803_693666.sha2562025-11-23 04:29 79  
[TXT]hdl_10803_693666.sha12025-11-23 04:29 55  
[TXT]hdl_10803_693666.md52025-11-23 04:29 47  
[TXT]hdl_10803_693666.errors2025-11-23 04:29 31  
[TXT]hdl_10803_693666.dupfiles2025-11-23 04:29 0  
[TXT]hdl_10803_693666.dupdirs2025-11-23 04:29 0  
[   ]hdl_10803_693666.du2025-11-23 04:29 33  
[TXT]hdl_10803_693666.dirinfo2025-11-23 04:29 355  
[TXT]elrg1de1.txt2025-02-25 14:00 0  
[   ]elrg1de1.pdf2025-02-25 14:00 66M 
[TXT]elrg1de1.info2025-02-25 14:00 34K 
[IMG]elrg1de1.ico2025-02-25 14:00 13K 
[IMG]elrg1de1.gif2025-02-25 14:00 124K 
[   ]4=3082672025-11-22 15:19 34  
[   ]3=20252025-11-22 15:19 5  
[   ]2=Utilizacion_de_salvado_y_proteina_de_arroz...2025-11-22 15:19 106  
[   ]1=Ramirez_Garay,_Elba_Lucia2025-11-22 15:19 26