Index of /2016/hdl_2072_303995/

Palma y Paredes, Julio Andrés
Efecto de incorporación de nata tratada por ultra alta presión de homogenenización en la elaboración de quesos maduros bajos en grasa
2016
http://ddd.uab.cat/record/184158
[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[PARENTDIR]Parent Directory  -  
[   ]1=Palma_y_Paredes,_Julio_Andres2018-01-31 06:46 31  
[   ]2=Efecto_de_incorporacion_de_nata_tratada...2018-01-31 06:46 138  
[   ]3=20162018-01-31 06:46 5  
[   ]4=1841582018-01-31 06:46 33  
[IMG]TFM_jpalmayparedes.gif2018-01-22 01:22 101K 
[IMG]TFM_jpalmayparedes.ico2018-01-22 01:22 41K 
[TXT]TFM_jpalmayparedes.info2018-01-22 01:22 2.2K 
[   ]TFM_jpalmayparedes.pdf2018-01-22 01:22 700K 
[TXT]TFM_jpalmayparedes.txt2018-01-22 01:22 59K 
[TXT]hdl_2072_303995.dirinfo2020-10-10 17:49 364  
[   ]hdl_2072_303995.du2020-10-10 17:49 39  
[TXT]hdl_2072_303995.dupdirs2020-10-10 17:49 0  
[TXT]hdl_2072_303995.dupfiles2020-10-10 17:49 0  
[TXT]hdl_2072_303995.errors2020-10-10 17:49 0  
[TXT]hdl_2072_303995.md52020-10-10 17:49 57  
[TXT]hdl_2072_303995.sha12020-10-10 17:49 65  
[TXT]hdl_2072_303995.sha2562020-10-10 17:49 89  
[TXT]hdl_2072_303995.stats2020-10-10 17:49 261