Index of trerecpro/2019/hdl_2072_366006/

Federici, Matteo
Guía de aplicación del sistema APPCC para línea de producción de patas de pulpo común (Octopus vulgaris) cocidas y pasteurizadas al vacío
2019
https://ddd.uab.cat/record/215710
[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[PARENTDIR]Parent Directory  -  
[   ]1=Federici,_Matteo2022-01-12 12:26 17  
[   ]2=Guia_de_aplicacion_del_sistema_APPCC_para...2022-01-12 12:26 144  
[   ]3=20192022-01-12 12:26 5  
[   ]4=2157102022-01-12 12:26 34  
[IMG]TFM_mfederici.gif2019-12-11 07:58 152K 
[IMG]TFM_mfederici.ico2019-12-11 07:58 41K 
[TXT]TFM_mfederici.info2019-12-11 07:58 20K 
[   ]TFM_mfederici.pdf2019-12-11 07:58 1.0M 
[TXT]TFM_mfederici.txt2019-12-11 07:58 95K 
[TXT]hdl_2072_366006.dirinfo2022-01-13 02:14 366  
[   ]hdl_2072_366006.du2022-01-13 02:14 36  
[TXT]hdl_2072_366006.dupdirs2022-01-13 02:14 0  
[TXT]hdl_2072_366006.dupfiles2022-01-13 02:14 0  
[TXT]hdl_2072_366006.errors2022-01-13 02:14 0  
[TXT]hdl_2072_366006.md52022-01-13 02:14 52  
[TXT]hdl_2072_366006.sha12022-01-13 02:14 60  
[TXT]hdl_2072_366006.sha2562022-01-13 02:14 84  
[TXT]hdl_2072_366006.stats2022-01-13 02:14 260