Fecha: |
2014 |
Resumen: |
En este texto reflexivo apreciamos cómo Vicente, agricultor y formador de larga trayectoria en el mundo de la agroecología, transmite su preocupación acerca de la evolución de la alimentación y la producción ecológica. Nacida para transformar, se hizo un hueco en el mercado gracias al esfuerzo de amantes de la agricultura y militantes ecologistas, y con su reciente popularización parece que, en algunos casos, el sistema capitalista la moldea y tergiversa su objetivo y sus métodos. Encontramos, así, quien la usa para enriquecerse, creando una imagen de empresa amable y verde, ganando sectores de mercado concienciados con la salud y el medio ambiente. |
Derechos: |
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Lengua: |
Castellà |
Documento: |
Article ; divulgació ; Versió publicada |
Materia: |
Sobirania alimentària |
Publicado en: |
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 16 (febrero 2014) , p. 6-8, ISSN 2013-7567 |