Políticas municipales para la soberanía alimentaria
Ayerdi Olaizola, Assumpta
Badal, Marc

Data: 2014
Resum: Recientemente, Emaús Fundación Social ha publicado la investigación "Soberanía Alimentaria, Comercio Justo y Administraciones Públicas Locales. Un espacio para la construcción de alternativas". En el proceso de elaboración se han identificado 12 experiencias que, con la promoción de las administraciones locales vascas, se han desplegado en nuestro territorio en los ámbitos de producción, comercialización y consumo de alimentos locales. Hemos cruzado la información extraída de las entrevistas con demandas y recomendaciones de personas productoras o vinculadas a lo rural, lo que nos permite plantear una serie de recomendaciones para impulsar la soberanía alimentaria desde las políticas municipales.
Drets: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Llengua: Castellà
Document: Article ; divulgació ; Versió publicada
Matèria: Sobirania alimentària
Publicat a: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 19 (diciembre 2014) , p. 25-28, ISSN 2013-7567



4 p, 523.5 KB

El registre apareix a les col·leccions:
Documents de recerca > Documents dels grups de recerca de la UAB > Centres i grups de recerca (producció científica) > Ciències de la salut i biociències > Biblioteca Digital de Sobirania Alimentària (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Articles > Articles de divulgació
Articles > Articles publicats

 Registre creat el 2017-03-27, darrera modificació el 2023-06-03



   Favorit i Compartir