Carne : dos modelos de producción y consumo radicalmente opuestos
GRAIN

Data: 2017
Resum: Es común escuchar a las personas que viven de la ganadería hablar de las dificultades que tienen para salir adelante con su oficio. Y aun así, suelen decir que debería comerse menos carne. ¿Va en contra de su negocio? No, se refieren a la carne que habitualmente se consume, barata e industrializada, muy diferente a la de modelos como el suyo, desde los ecológicos a los convencionales, pero siempre a pequeña escala, con buen trato a los animales y en contacto con la tierra. En este artículo se argumenta la sabiduría de su propuesta.
Nota: Contiene la nota "El consumo de carne desde el punto de vista metabólico", de Eduardo Aguilera.
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Llengua: Castellà.
Document: article ; divulgació ; publishedVersion
Matèria: Sobirania alimentària
Publicat a: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 28 (primavera 2017) , p. 6-13, ISSN 2013-7567



8 p, 465.8 KB

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