Supplementing maturation medium with insulin-like growth factor I and vitrification medium with reduced glutathione enhances survival rates and development ability of 'in vitro' matured, vitrified-warmed pig oocytes - Azevedo Pereira, Bárbara (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària) ; Zangeronimo, Marcio Gilberto (Federal University of Lavras, Brazil. Department of Veterinary Medicine) ; Castillo-Martín, Míriam (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària) ; Gadani, Beatrice (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària) ; Resende Chaves, Bruna (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària) ; Rodríguez-Gil, Joan-Enric (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Medicina i Cirurgia Animals) ; Bonet, Sergi (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària) ; Yeste, Marc (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.

 Subscribirse to this discussion. You will then receive all new comments by email.

Añadir comentario


Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario
          You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>