Lo gastronómico en el discurso crítico actual
Koldobsky, Daniela (Universidad de Buenos Aires)

Data: 2011
Resum: En el siguiente escrito se pretende analizar el discurso de la alimentación desde su funcionalidad de tipo genérico. Las críticas gastronómicas son entonces el objeto de estudio, desempeñándose entre dos grandes especificidades: una temática, la de la alimentación y otra genérica, la de la crítica. A tales efectos, se analizarán tres críticas gastronómicas publicadas en revistas argentinas de interés general.
Resum: The following paper studies the discourse of power from its generic type functionality. Culinary criticism becomes the object of study, which works between two specifcities: one thematic, the food; and other generic, the criticism. To this end, we will analyze three critical culinary magazines published in of Argentina's general interest.
Drets: Tots els drets reservats
Llengua: Castellà
Document: Article ; recerca ; Versió publicada
Publicat a: DeSignis, Núm. 18 (2011) , p. 15-21, ISSN 2462-7259



7 p, 107.3 KB

El registre apareix a les col·leccions:
Articles > Articles publicats > designis
Articles > Articles de recerca

 Registre creat el 2019-09-05, darrera modificació el 2021-08-07



   Favorit i Compartir