Three antifungal proteins from penicillium expansum : different patterns of production and antifungal activity - Garrigues, Sandra (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos) ; Gandía, Mónica (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos) ; Castillo, Laia (Centre de Recerca en Agrigenòmica) ; Coca López, María (Centre de Recerca en Agrigenòmica) ; Marx, Florentine (Medizinische Universität Innsbruck. Division of Molecular Biology) ; Marcos, José F. (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos) ; Manzanares, Paloma (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.

 Subscribirse to this discussion. You will then receive all new comments by email.

Añadir comentario


Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario
          You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>