Calidad higiénico-sanitaria de los alimentos servidos en comedores universitarios
Riba Sicart, Montserrat
Hernández Herrero, María Manuela (Universitat Autònoma de Barcelona. Centre d'Innovació, Recerca i Transferència en Tecnologies dels Aliments (CIRTTA))
Rodríguez-Jerez, José Juan (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals)
Mora Ventura, Maria Teresa (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Data: |
1997 |
Resum: |
En la Universitat Autònoma de Barcelona se sirven unos 4500 menús diarios en los ocho comedores de los que dispone. Se han analizado 962 muestras, durante el período 1990-1995, con el fin de conocer la evolución de la calidad higiénico-sanitaria de las comidas servidas en los comedores universitarios en estos años. |
Drets: |
Tots els drets reservats. |
Llengua: |
Castellà |
Document: |
Article ; recerca ; Versió publicada |
Matèria: |
Restaurants ;
Microbiological quality ;
Ready-to-eat-food |
Publicat a: |
Alimentaria, Vol. 284 (1997) , p. 39-43, ISSN 0300-5755 |
El registre apareix a les col·leccions:
Articles >
Articles de recercaArticles >
Articles publicats
Registre creat el 2022-02-03, darrera modificació el 2022-09-03