Corpus de platos de casquería. II. Cocina balear
Fàbregas i Comadran, Xavier

Título variante: Corpus de plats de menuts
Título variante: Offal dishes corpus
Fecha: 2024
Resumen: Se presenta el Corpus de platos de casquería (CPC). Este trabajo se estructura en 8 documentos sobre casquería: 1 general, 4 específicos (Resultados) sobre platos y 3 de terminología comparada sobre productos de casquería de vacuno, lanar y caprino: 0: Antecedentes, Introducción, Material y métodos y Conclusiones. I. Cocina catalana. II. Cocina balear. III. Otras cocinas ibéricas. IV. Cocina clásica. V. Terminología comparada en vacuno. VI. Terminología comparada en lanar y caprino. VII. Terminología comparada en porcino.
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Lengua: Anglès
Colección: Memòria gastronòmica digital
Documento: Informe
Materia: Corpus ; Platos ; Casquería ; Cocina ; Vacuno ; Lanar ; Cabrío ; Porcino ; Plats ; Menuts ; Cuina ; Gastronomia ; Boví ; Oví ; Cabrum ; Porcí ; Offal ; Dishes ; Cooking ; Gastronomy ; Cattle ; Sheep ; Goat ; Pork

Registre complementari: https://ddd.uab.cat/collection/mcd


8 p, 352.3 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Memoria Gastronómica Digital (MGD)
Documentos de investigación > Estudios

 Registro creado el 2025-05-14, última modificación el 2025-07-25



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