Articles

Articles 12 registres trobats  anterior11 - 12  anar al registre: La cerca s'ha fet en 0.01 segons. 
11.
18 p, 668.9 KB El agua de la cuenca del río Jordán: la lucha por un recurso escaso / Izquierdo Brichs, Ferrán (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Dret Públic i de Ciències Historicojurídiques)
El agua ha sido un elemento importante en las relaciones entre árabes e israelies, no sólo como causa de conflicto sino también por haber sido el factor central del Único intento de cooperación entre los distintos Estados de la cuenca del Jordán. [...]
Freshwater has been one of the key elements in Arab-Israeli relations; not only as a cause for conflict but also for its having been the main factor in the only attempt at cooperation among the different states in the Jordan basin. [...]

1995 - 10.5565/rev/papers/v46n0.1787
Papers : revista de sociologia, N. 46 (1995) p. 121-138  
12.
13 p, 269.0 KB Caracterización hidroquímica de las aguas superficiales y subterráneas en la cuenca del Oja-Tirón. Procesos de contaminación / Martínez-Bastida, Juan José (Centro de Ciencias Medioambientales (Madrid, Espanya)) ; Araúzo, Mercedes (Centro de Ciencias Medioambientales (Madrid, Espanya)) ; Valladolid, María (Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Espanya). Museo Nacional de Ciencias Naturales)
A large hidrochemical characterization of the superficial and underground waters has been carried out in the Oja-Tiron basin (La Rioja-Castilla and León, Spain), a territory where the intensive irrigated agriculture is the land’s principal use. [...]
Se ha llevado a cabo una amplia caracterización hidroquímica de las aguas superficiales y subterráneas en la cuenca del Oja-Tirón (La Rioja-Castilla y León, España), territorio donde el uso principal del suelo es la agricultura intensiva de regadío. [...]

2007
Limnética, V. 26 n. 2 (2007) p. 219-232  

Articles : 12 registres trobats   anterior11 - 12  anar al registre:
Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.