Artículos publicados

Artículos publicados Encontrados 1 registros  La búsqueda tardó 0.02 segundos. 
1.
5 p, 76.9 MB Calidad higiénico-sanitaria de los alimentos servidos en comedores universitarios / Riba Sicart, Montserrat ; Hernández Herrero, María Manuela (Universitat Autònoma de Barcelona. Centre d'Innovació, Recerca i Transferència en Tecnologies dels Aliments (CIRTTA)) ; Rodríguez-Jerez, José Juan (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals) ; Mora Ventura, Maria Teresa (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
En la Universitat Autònoma de Barcelona se sirven unos 4500 menús diarios en los ocho comedores de los que dispone. Se han analizado 962 muestras, durante el período 1990-1995, con el fin de conocer la evolución de la calidad higiénico-sanitaria de las comidas servidas en los comedores universitarios en estos años.
1997
Alimentaria, Vol. 284 (1997) , p. 39-43  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.