Artículos publicados

Artículos publicados Encontrados 1 registros  La búsqueda tardó 0.00 segundos. 
1.
13 p, 875.8 KB Tecnología de los quesos bajos en grasa / Mayta Hancco, Jhony (Universidad Nacional de Moquegua (UNAM). Escuela de Ingeniería Agroindustrial) ; Trujillo, Antonio-José (Universitat Autònoma de Barcelona. Centre d'Innovació, Recerca i Transferència en Tecnologies dels Aliments (CIRTTA)) ; Juan Godoy, Bibiana (Universitat Autònoma de Barcelona. Centre d'Innovació, Recerca i Transferència en Tecnologies dels Aliments (CIRTTA))
Los quesos bajos en grasa se caracterizan por tener deficiencias en el sabor, textura y propiedades funcionales debido al alto contenido de humedad y proteína. Algunas estrategias desarrolladas para mejorar estas deficiencias incluyen el uso de cultivos adjuntos, uso de sustitutos de grasa y técnicas de procesado. [...]
Low-fat cheeses are characterized as having poor flavour, texture and functional properties due to the high moisture and protein content. Some strategies developed to improve these deficiencies include the use of adjunct cultures, use of fat replacers and processing techniques. [...]

2019 - 10.15381/rivep.v30i4.17357
Revista de Investigaciones Veterinarias del Peru, Vol. 30 Núm. 4 (enero 2019) , p. 1382-1394  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.