Artículos publicados

Artículos publicados Encontrados 1 registros  La búsqueda tardó 0.02 segundos. 
1.
9 p, 316.2 KB Comparación de rasgos de personalidad entre pacientes con trastorno de la conducta alimentaria y sus hermanas sanas / Agüera, Zaida (Centro de Investigación Biomédica en Red de la Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición (CIBERobn)) ; Jiménez-Murcia, Susana (Hospital Universitari de Bellvitge (IBIDELL)) ; Granero, Roser (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Psicobiologia i de Metodologia de les Ciències de la Salut) ; Penelo Werner, Eva (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Psicobiologia i de Metodologia de les Ciències de la Salut) ; Wagner, Gudrun (Medical University of Vienna. Department of Child and Adolescent Psychiatry) ; Karwautz, Andreas (Medical University of Vienna. Department of Child and Adolescent Psychiatry) ; Riesco, Nadine (Hospital de Bellvitge) ; Menchón Magriñá, José Manuel (Hospital de Bellvitge) ; Fernández Aranda, Fernando (Hospital Universitari de Bellvitge)
Los objetivos del presente estudio con pacientes-hermanas fueron: 1) Analizar diferencias existentes en sintomatología alimentaria y psicopatología general entre pacientes con trastorno alimentario (TCA) y hermanas discordantes para el trastorno, 2) Identificar en qué medida pacientes y hermanas presentan vulnerabilidades de personalidad diferenciales; 3) Identificar factores predictores de aparición de un trastorno alimentario. [...]
The aims of the study were threefold: 1) analyze differences in symptomatology and general psychopathology among eating disorder (ED) patients and their sisters discordant for eating disorders, 2) identify differential personality vulnerabilities between ED patients and their healthy sisters and 3) identify predictors of developing an eating disorder. [...]

2011
Revista Mexicana de Trastornos Alimentarios/Mexican Journal of Eating Disorders, Vol. 2, núm. 1 (2011) , p. 53-61  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.