Digital Library on Food Sovereignty (BDSA-ARAG)

Digital Library on Food Sovereignty (BDSA-ARAG) 522 records found  previous11 - 20nextend  jump to record: Search took 0.01 seconds. 
11.
3 p, 241.5 KB Citricultura Valenciana ¿Crisis coyuntural o fin de ciclo? / Piqueras Haba, Juan
2019
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 34 (primavera 2019) , p. 43-47  
12.
3 p, 481.3 KB El acto político de comer / García, Jordi
2019
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 34 (primavera 2019) , p. 49-51  
13.
2 p, 308.6 KB Poblar el campo / Martín Díaz, Juan Antonio
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 31 (primavera 2018) , p. 45-46  
14.
2 p, 303.1 KB De siglos, lobos y vacas / Vitòria, Àgueda
Reseña del libro "La guerra del lobo", de Javier Pérez de Albéniz.
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 31 (primavera 2018) , p. 43-44  
15.
4 p, 505.8 KB Huertos en el desierto: La lucha por la soberanía saharaui / Maicas Pérez, Marta
Calabacines, remolachas, zanahorias, nabos, cebollas, tomates, lechugas, son algunas de las cosas que no esperas encontrarte en la dura y extrema Hamada de Tinduf, Argelia, donde viven desde hace cuarenta y dos años casi 200 000 personas refugiadas saharauis. [...]
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 31 (primavera 2018) , p. 39-42  
16.
4 p, 298.3 KB «No vendemos pan, vendemos otra forma de organizarse»: Cooperativa Terra de Pa, Valencia / Dopazo Gallego, Patricia
La economía feminista propone un sistema económico con la vida en el centro o, lo que es lo mismo, que en lugar de la vida al servicio del capital (como ocurre ahora), sea el capital el que esté al servicio de la vida. [...]
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 31 (primavera 2018) , p. 35-38  
17.
1 p, 119.0 KB El «Atlas de la comida» : Una visión de la cadena mundial de alimentos / Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 31 (primavera 2018) , p. 34  
18.
4 p, 282.8 KB La voz de la salud pública en el medio rural / Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria
Entrevista con Alberto y Ana Arroyo de la Rosa, médicos de familia y comunitarios, sobre la situación de la salud pública en los pueblos y el medio rural.
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 31 (primavera 2018) , p. 30-33  
19.
1 p, 139.9 KB Música como vínculo de unión / Che Sudaka
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 31 (primavera 2018) , p. 29  
20.
4 p, 225.5 KB Entrevista a Lorena Álvarez: «Los ritmos que utiliza el folklore tienen que ver con los ciclos naturales y con la magia» / García Roces, Irene ; Dopazo Gallego, Patricia
En una entrevista del proyecto Diálogos Musicales, del Museo de Arte Contemporáneo de Castilla y León, Lorena Álvarez se definía como «una persona con muchas personas dentro, y una de ellas es una música y cantautora». [...]
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 31 (primavera 2018) , p. 25-28  

Digital Library on Food Sovereignty (BDSA-ARAG) : 522 records found   previous11 - 20nextend  jump to record:
Interested in being notified about new results for this query?
Set up a personal email alert or subscribe to the RSS feed.