Bovis

Bovis 5 records found  Search took 0.01 seconds. 
1.
10 p, 145.4 KB Gestión de la calidad en el sector agroalimentario / García García, M.
2002
Bovis, N. 105 (2002) p. 011-20  
 UAB restricted access
2.
11 p, 217.9 KB Calidad tecnológica de la carne / Fuster Lorán, F. (Comunidad de Madrid. Consejería de Sanidad)
2002
Bovis, N. 105 (2002) p. 021-32  
 UAB restricted access
3.
8 p, 75.5 KB Sistema de etiquetación de la carne de vacuno / Bravo Bravo, A. (Espanya. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Servicio Certificación de Calidad)
2002
Bovis, N. 105 (2002) p. 033-40  
 UAB restricted access
4.
6 p, 73.3 KB Ayudas a los programas de carne de vacuno de calidad / Robles Martínez, Juan (Espanya. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Servicio de Carne de Vacuno)
2002
Bovis, N. 105 (2002) p. 041-46  
 UAB restricted access
5.
12 p, 285.6 KB Trazabilidad, certificación y calidad de la "carne de Ávila" / González Muñoz, María del Mar (Consejo Regulador Carne de Ávila)
2002
Bovis, N. 105 (2002) p. 047-58  
 UAB restricted access

Interested in being notified about new results for this query?
Set up a personal email alert or subscribe to the RSS feed.