Documentos gráficos y multimedia

Documentos gráficos y multimedia Encontrados 150 registros  inicioanterior138 - 147siguiente  ir al registro: La búsqueda tardó 0.01 segundos. 
138.
1182x780, 182.6 KB Conformación in vivo de especies de consumo / Fàbregas i Comadran, Xavier
La conformación in vivo de las diferentes razas o cruces es indicativa de la calidad de la canal y de la carne y de su aptitud para carnicería o industria. Se presentan distintas razas y cruces.
La conformació in vivo de les diferents races o creuaments és indicativa de la qualitat de la canal i de la carn i de la seva aptitud per a carnisseria o indústria. Es presenten diferents races i creuaments.

1994 (Memoria cárnica digital)
39 documentos
139.
1182x780, 186.7 KB Sistemas de producción bovina: vacuno de carne / Fàbregas i Comadran, Xavier
Los sistemas extensivos de producción bovina en la península Ibérica están condicionados por un verano seco en zonas bajas y por inviernos con nieve en zonas de montaña. La zona más apta para la cría de vacuno es la verde Cornisa cantábrica. [...]
Els sistemes extensius de producció bovina en la península Ibèrica estan condicionats per un estiu sec en zones baixes i per hiverns amb neu en zones de montanya. La zona més apta per a la cria de boví és la verda cornisa Cantàbrica. [...]

Bolvir de Cerdanya 1994 (Memoria cárnica digital)
84 documentos
140.
1152x788, 154.9 KB Transporte de carnes / Fàbregas i Comadran, Xavier
El transporte de carnes frescas o congeladas, por reparto a minoristas o de media/larga distancia, nacional o internacional, es una fase clave para la calidad final del producto entregado. La temperatura adecuada del producto antes de la carga y el mantenimiento de la cadena del frio durante la carga, el transporte y la descarga son puntos críticos básicos para alargar la vida útil del producto en el período de venta. [...]
El transport de carns fresques o congelades, repartides a minoristes o a mitja/llarga distància, nacional o internacional, és una fase clau per a la qualitat final del producte entregat. La temperatura adequada del producte abans de la 1a càrrega i el manteniment de la cadena del fred durant tota la càrrega, el transport i la descàrrega són punts crítics bàsics per allargar la vida útil del producte en el període de venda. [...]

1992 (Memoria cárnica digital)
25 documentos
141.
946x624, 149.6 KB Festejos taurinos tradicionales / Fàbregas i Comadran, Xavier
Los festejos taurinos tradicionales durante las fiestas de los pueblos están muy arraigados por toda la península Ibérica. Distintas razas de vacuno y caballar, principalmente la de Lidia y el Pura Raza Español, son los protagonistas animales de este peculiar sistema de producción bovina, cuyo subproducto es también la carne, y de los festejos propiamente dichos. [...]
Les festes taurines tradicionals que es celebren durant les festes dels pobles estan molt arrelades per tota la península Ibèrica. Diferents races de boví i cavallar, principalment la de Lídia i de Pura Raça Espanyol, són els protagonistes animals d'aquest peculiar sistema de producció bovina, amb el subproducte també de la carn, i de les festes propiament dites. [...]

1994 (Memoria cárnica digital)
28 documentos
142.
882x591, 144.3 KB Depuradora de aguas de matadero / Fàbregas i Comadran, Xavier
Los procesos de carnización en el matadero producen un agua residual con gran carga biológica. Antes de ser evacuada a la red municipal, debe ser tratada por la propia depuradora del matadero para rebajar, mediante distintos procesos, estos parámetros hasta niveles adecuados.
Els processos de carnització en l'escorxador produeixen aigua residual amb gran càrrega biològica. Abans de ser evacuada a la xarxa municipal, ha de ser tractada per la pròpia depuradora de l'escorxador per a rebaixar, mitjançant diferents processos, aquests paràmetres fins als nivells adequats.

Bellaterra, Barcelona 1994 (Memoria cárnica digital)
11 documentos
143.
585x887, 123.4 KB Inspección veterinaria postmortem de conejos: causas de no aptitud. / Fàbregas i Comadran, Xavier
En la inspección postmortem de matadero se eliminan de la cadena alimentaria las canales, carnes y despojos dictaminados por el veterinario oficial como no aptos para el consumo humano. Se presentan distintas causas de no aptitud, que pueden diagnosticarse y dictaminarse tras el sacrificio de conejos. [...]
En la inspecció postmortem d'escorxador s'eliminen de la cadena alimentària les canals, carns i despulles dictaminades pel veterinari oficial com a no aptes pel consum humà. Es presenten diferents causes de no aptitud, que poden diagnosticar-se i dictaminar-se després del sacrifici dels conills. [...]

1993 (Memoria cárnica digital)
67 documentos
144.
9 p, 167.4 KB Inspección veterinaria antemortem y postmortem de aves (Gallus domesticus): Causas de no aptitud / Fàbregas i Comadran, Xavier
En la inspección antemortem y postmortem de matadero se eliminan de la cadena alimentaria las canales, carnes y despojos dictaminados por el veterinario oficial como no aptos para el consumo humano. [...]
En la inspecció antemortem i postmortem d'escorxador s'eliminen de la cadena alimentària les canals, carns i despulles dictaminades pel veterinari oficial com a no aptes pel consum humà. Es presenten diferents causes de no aptitud i defectes de qualitat, que podem diagnosticar-se i dictaminar-se després del sacrifici de les aus (Gallus domesticus).

Pamplona 2004 (Memoria cárnica digital)
72 documentos
145.
8 p, 2.7 MB Inspección veterinaria postmortem de caprino : causas de no aptitud / Fàbregas i Comadran, Xavier
En la inspección postmortem de matadero se eliminan de la cadena alimentaria las canales, carnes y despojos dictaminados por el veterinario oficial como no aptas para el consumo humano. Se presentan distintas causas de no aptitud, que pueden diagnosticarse tras el sacrificio de ganado caprino.
En la inspecció postmortem d'escorxador s'eliminen de la cadena alimentària les canals, carns i despulles dictaminats pel veterinari oficial com a no aptes pel consum humà. Es presenten diferents causes de no aptuitud, que es poden diagnosticar posteriorment al sacrifici de bestiar caprí.

Barcelona, 1993 (Memoria cárnica digital)
36 documentos
146.
10 p, 161.9 KB Inspección veterinaria postmortem de ovino : causas de no aptitud / Fàbregas i Comadran, Xavier
En la inspección postmortem de matadero se eliminan de la cadena alimentaria las canales, carnes y despojos dictaminados por el veterinario oficial como no aptas para el consumo humano. Se presentan distintas causas de no aptitud, que pueden diagnosticarse.
En la inspecció postmortem d'escorxador s'eliminen de la cadena alimentària les canals, carns i despulles dictaminats pel veterinari oficial com a no aptes pel consum humà. Es presenten diferents causes de no aptitud, que poden diagnosticar-se.

1992 (Memoria cárnica digital)
71 documentos
147.
10 p, 161.9 KB Inspección veterinaria postmortem de bovino: causas de no aptitud / Fàbregas i Comadran, Xavier
En la inspección postmortem se eliminan de la cadena alimentaria las canales y carnes dictaminadas por el veterinario oficial como no aptas para el consumo humano. Se presentan distintas causas de no aptitud que pueden diagnosticarse en ganado bovino.
En la inspecció postmortem s'eliminen de la cadena alimentària les canals i carns dictaminades pel veterinari oficial com a no aptes pel consum humà. Es presenten diferents causes de no aptitud que poden diagnosticar-se en el bestiar boví.

Palma de Mallorca 1992 (Memoria cárnica digital)
165 documentos

Documentos gráficos y multimedia : Encontrados 150 registros   inicioanterior138 - 147siguiente  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.